Мне позвонила Марии Павловна и сообщила, что ей сейчас позвонила женщина-Бойко Галина Акимовна, она реревала на взрыд, и сообщила, что вчера она нашла сбитую на дороге молодую собаку, у нее разможжен хвост и задняя лапа.
Она отвезла ее в Ветдоктор, там сказали, что хвост подлежит ампутации,
а лапу можно собрать и у собаки есть все щансы на воостановление.
Женщина готова взять собаку себе после операции, но ветврач сказал, что операция обойдется примерно около 10 000 руб.
Галина Акимовна-пенсионерка и у нее нет таких денег, вчера за прием и стационар она отдала
последнии 3000 руб. и теперь она не перестает плакать и переживать где ей взять такие деньга на операцию.
В Ветдокторе ничего не предпринимают до начала поступления денег.
Форумчане давайте поможем кто сколько может.
Ведь женьщига готова собаку выхаживать и
оставлять у себя!
Деньги можно отвозить в Ветдоктор, только говорить, что это на счет Бойко Галины Акимовны. Если у кого-то нет возможности подъехать-звоните мне, я постараюсь подъехать. тел. 8-904-54-84-887
Обязательно берите чек, и отписывайтесь на форуме т.к. по
щенку Вите, деньги не были засчитаны и пришлось везти чеки для подтверждения.
Спасибо.
обязателен ветдоктор? может попробуем чуть дешевле ( например у Бабкиной Юлии - качество не сколько не хуже а цены...........сами в курсе)
+ будете Саблезубой звонить - поговорите на эту тему........ВДРУГ!
лично я этот мес ничем не занимала........)
Позвонила Юлии, она сказала, что ей необходимо увидеть снимки, для того чтобы она определенно могла сказать, сможет ли она помочь собаке......блин можно конечно организовать, но это столько времени займет, вобщем если никто не откликнется на просьбу о помощи, будем "тянуть время"-снимки(на которые
так же нужны деньги) ,поздка(незнаю кто сможет съездить сегодня от Ветдоктора до Химмаша)
Вобщем при любом раскладе нужна хотя бы начальная материальная поддержка.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! СБИТАЯ СОБАКА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИ...
Я еще раз созвонилась с Юлией Бабкиной, и уточнила по информации, что у собаки разможжено бедро, а не сломано.
Юлия сказала, что при таком диагнозе нужна операция в клинике т. к. там нужно будет вставлять специальные пластины.
1/0 |
| Поделиться:
Операцию нужно делать срочно.
Ее будут проводить сегодня под условием, что я привезу сегодня 6000 руб. (от Лены-alex_lden и Юлии Владимировны-ю-кузя).
В ближайшие часы она должна начаться.....песа мучается
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо Огромное!
Передать можете напрямую в Ветдоктор (только обязательно возьмите чек и отпишитесь, а то деньги могут не зачислить на счет щенка), можете мне или Марии Павловне.
Позвоните мне или оставьте контакт - мы с вами решим как удобней для Вас будет.
Мой тел.
8-904-54-84-887 Маша
0/0 |
| Поделиться:
Я вчера завезла в ветклинику 7000руб.
СПАСИБО ЗА НИХ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлии Владимировне (ю-кузя)
Лене alex_den
Нине Nine
Вчера провели операцию по ампутированию хвоста, сказали он у нее болтался на одном нерве.
Сегодня будет
проводиться операция по восстановлению бедра. Вечером буду звонить, узнавать как прошла операция.
5/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!СБИТАЯ СОБАКА! Н...
Блин.........СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!!
Только сегодня в Ветдокторе сделали собаке рентген.....оказалось у собаки сломан позвоночник в 2-х местах......есть 2 варианата:
- Делать операцию, чтобы посмотреть в каком состоянии находиться спинной мозг,
если он разорван
полностью, то для того чтобы собака не осталась инвалидом, ее Усыпят
если спинной мозг не разорван полностью, то он ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ СОБАКИНА, но при таком удачном для собакина положении дел-по восстановлению ппозвоночника параллельно будет расти
стоимость операции......
Блин.....знаю я что сейчас многие четвероногие ждут кто материальной, кто кормовой помощи........но нельзя ее бросать и ставить на ней крест.....нельзя.......сижу реву....пытаюь найти выход
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)