В общем ориентальный короткошерстный кот Остин, 2 года отроду, кастрирован, ест пока еще не очень хороший корм+ натуралка, характер сложный, но поддаваемый воспитанию, ласковый местами даже требовательный, окрас серо-черепаховый, к туалету и когтеточке приучен.
Отдаю не я, так что не
нападайте, отдается всвязи с тем что, поцарапал ребенка... Людей которые его отдают тоже не стоит осуждать, они хоть не выкидывают его, а по-честному пытаются найти ответственные руки и шли к этому решению долго и мучительно.
Фотка будет завтра...446-162-093 моя аська если что...и
9090231300 тоже на всякий случай...
Новые подробности: кот был совершенно послушным, пока в доме где он жил не начался ремонт, у него то ли случился стресс то ли рабочие его обидели, после их ухода он начал активно показывать своим хозяевам "кузькину мать" .Хотя на передержки где он был вел себя нормально и писил ислючительно в
горшок, но опять же не сложились отношения с ребенком, который его видимо мучил...
Жил раньше с собашкой и гостил в квартире с котом, так что с другими животными ужится должен, надо только привыкнуть..
Ориентальчики наиласковейшие создания. Просто любрвь моя пожизненная! У самой жил найденыш ориентал - влюбилась за два часа. Не мои бы 4 обормота, точно бы взяла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)