Может, Вам позвонить на 4 канал: 376-59-93 (бегущая строка ), скорее всего, эту собу ищут хозяева, и в базе данных уже есть объявление о потере животного?
Нашла собаку пять месяцев назад, ей было два месяца, взяла просто, чтобы она не погибла на улица, она уже к этому была близка. грызет все что только попадается в зубы, сколько обуви сгрызено - не передать. квартиру не узнать, самое
ужасное , что она не может спокойно общаться с людьми, она либо кусается, когда руку убираешь после того как погладили, либо настолько активно требует внимания, что хочется ее "прибить", выросла тоона не сильно маленькой, мощные лапы, каааак треснет ими, так и синяки на руках. Ребенку вообще прохода
не дает, у него всегда руки в синяках. и я ничего не могу сделать, только когда я рядом, она смирная. Сил уже нет, понимаю что сама притащила ее домой, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИХОДЯ ДОМОЙ -НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ УВИДИШЬ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДЕТ ИСПОРЧЕНО.
ПОМОГИТЕ,
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ДРЕССИРОВЩИКА ПОДСКАЖЕТЕ ИЛИ ТОЧНО КУДА НИБУДЬ НА ФЕРМУ ОТДАМ ЖИТЬ!!!!!
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)