Коллеги и случайные посетители форума! У кошки есть проблема, плохо совместимая с жизнью (на почве стресса из-за стада животных вокруг неё). Кошке нужна возможность пожить хотя бы недельку в квартире без животных, не в клетке.Чтобы мы поняли, останется ли эта проблема или нет. Если останется - курс
уколов. Если не останется - значит всё хорошо с ней, и она просто реально так отчаянно стрессует.
Проблема в том, что если такая передержка не найдется, через 5 дней кошка вновь подвергнется той экзекуции, которой подверглась сегодня в Айболите (хочу поблагодарить отличных специалистов
за работу и скидку). И придется колоть ей уколы.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку без других животных красавице -...
красивая.....а на детях не проверяли? у меня сыну 4 года))) и как с лотком?
Можно попробовать..... но пока не обещаю....надо с мужем поговорить....
С меня только передержка, и корм, наполнитель - куплю сама
пристараивать не умею)))) т.е пристрой с вас....
территориально
- ботаника
Кошка очень любит людей. Подходит, когда подзываешь. Лижет руки. Если сыну объяснить, что кошек нельзя таскать за хвост и выковыривать им глазки, они подружатся.
Цитата: От пользователя: KseniT
как с лотком?
Чтобы это выяснить, кошке надо пожить без животных... В машине до стерилизации ходила в лоток с наполнителем.
пристрой с вас
Да. Как только
разберемся с соматической проблемкой :-)
надо с мужем поговорить....
Ждем результатов :-)
2/0 |
| Поделиться:
Я лила 15 физраствора на 5 5% глюкозы. Чтобы и солей и питательней.
Сегодня хотела к тебе заехать. Могу по дороге прикупить физика, глюкозки и шприцев, если нету.
0/0 |
| Поделиться:
Все таки животные намного лучше людей, преданнее, и только человек со своим разумом легко предает. Жалко кошку, может кто то новенький правда решится? Тут же недавно была девушка у которой кошек нет и которая взяла 2 котят у Кристины екб, значит реально...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)