"в принципе любому" я бы свою животное не доверила... есть люди с НАСТОЛЬКО кривыми руками, что потом плакать будет поздно
так что автор все правильно делает - сначала наводит справки
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (девочка с плеером)
Еще ни разу не слышала, что бы кот погиб от кастрации :-D Котам после кастрации даже ничего не зашивается и обрабатывается непосредственно только после самой кастрации, эту процедуру умеют делать ребята уже на втором курсе ;-)
А
вот стерилизация это уже другой разговор - полноценная полостная операция, тут нужно обращаться к квалифицированным специалистам :-)
Я не буду с Вами спорить, просто нет ни желания, ни настроения, ни времени :-)
Значит человек не имел просто напросто ни одного курса ветеринарного образования... Я ведь не говорю идти к первому встречному ;-)
Как
говориться, все в ваших руках.
И не сомневалась... Боковой разрез, боковой разрез... Самый не травматичный... Ну да, ну да... И все в один голос поют, что осложнений не бывает после Юлиных операций... А потом в клиники идут переделывать гниющие
швы, просто напросто потому что шиты леской... А то что при боковом разрезе разрезаются все группы мышц, даже ни кто и не думает, все только говорят про малые размеры разреза. Однако, хочу заметить, что более физиологичным считается разрез по белой линии живота и там он ни сколько не больше, не
больше 3 см! :-p
Я эту тему создавала не для того чтобы тут ругались. Я просто хочу узнать где какие врачи принимают. У самой сестра вет., но она живет и работает в другом городе, а это сутки ходу на поезде, так что к ней не вариант ехать
А как Вас звали...в прошлой жизни? :-D
Смены ника недостаточно, чтобы не узнали. Надо еще и стиль изложения поменять, а вот это Вам, ветеринаро-юристо-психологу будет непросто.
Аффтар, не обращайте внимания...
Это внутренние форумские разборки с троллями.) Позвоните сестре, спросите насчет бокового разреза. и если ее совет Вас устроит - идите к Юле. У нее громадный хирургический опыт, и она занимается практически всеми кошками и собаками, попадающими на этот форум в качестве потеряшек и подобранцев.
8-919-36-43-227 Крамаров Сергей Викторович (Перекресток Щорса-Степана Разина). Мне надо было собаку стерилизовать. Сестра порекомендовала его и не ошиблась. Он хирург и лечит онкологию у животных. Такого внимательного отношения к животным я еще не встречала. Есть официальный сайт (ветеринарный
кабинет ? 1 на яндексе можете набрать). И по ценам недорого. Лично мы теперь только к нему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)