На Уралмаше, в районе гимназии 144, во дворах, приблудился ярко-рыжий кобель.
Первый день ходил в ошейнике и с поводком, потом люди жадные сняли с него и то и другое.
Пес худющий, но явно домашний. Не агрессивен, я бы даже стказала аристократичен в поведении. Детям позволяет вообще все. Прибился к парковке.
Изгрызен кем-то уже.
Может быть кто-то видел его раньше? У пса приметный признак - ЯРКО-РЫЖИЙ окрас, фотик не передает такого цвета. Хотя
скорее всего пес из серии опять "выросло не то, что покупали".
Если кто-то признает, напишите, пожалуйста сюда,а я поклею объявления. И если залезет в машину, попытаюсь отвезти в Эфу, посмотреть раны (одна очень мне не нравится)
Очень прошу тех, кто разбирается в этом (я
профан) определить по фото зубов его примерный возраст, я подредактирую тему:
Галина, он похож на шарпея народного разведения, который был найден около мес назад, ссылку некогда счас искать, ник человека, который темку создал, был типа Коматозник вроде
Может, свет так падает? там все таки искуственное освещение, а тут естественное...морда сбоку оч похожа...может, попробовать автору той темки в личку отписаться?
ага. кстати, в той теме тоже писали, что собака супер приличная и воспитанная...думаю, в машину ее посадить не проблема будет. нужна помощь? вечером могу
тоже так подумала, со своей собакой сравнив 3-х летней.
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
фото плохое
каюсь, и фотограф я хреновый :-D
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
бред
а как тогда проверить? Хотя если смотреть на пса - какое-то в нем внутреннее благородство и невозмутимость. "благородный охранник" - никак не сочетается :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)