Вот ни за что бы не поехала, но это значит еще на неделю оттянуть...
У коши-мамашки из панлейкопенийной темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=79569...
периодически бывает рвота. Такое впечатление, что когда проголодается. По любому будем сдавать кровь, и если еще что скажут, сделаем.
ЗЫ. Еще и шерсть слева у
нее вылезает. Вроде обросла киса, поправилась, а тут левый бок опять "полез". Ничего не понимаю...
Съездить лучше бы с утра, но не принципиально
Съездили. Огромное спасибо Ане anitaaa! Только вот кровь наша не нужна оказалась! Нужна моча. Так что я вроде сейчас 5-я на форуме, кто должен исхитриться собрать мочу у коши, которая ходит в наполнитель! :-D Зато мы просветили наше облысение и др. части. НЕ ЛИШАЙ и не еще какие-то гадости,
которые светятся... В общем, печень увеличена, область почек болезненна. Нужен ОАМ! И велено кормить поменьше
Валентина Сергеевна, в ДогСити продается какой-то силиконовый наполнитель (пакетик граммов на 100), так мне посоветовали его вместо наполнителя засыпать, когда я им на ту же пичальку, что и у Вас пожаловалась. Там он стоит где-то чуть больше 200 руб. Я ещё не покупала, не пробовала, как он. Но есть
решение, говорят. Правда, дорогущее, зараза!
Да, спасибо за конкретный адрес, я тоже слышала про этот наполнитель и про 200р. В моем случае и вовсе...на один-два раза, т.к. для других его использовать не смогу.
Николина сказала, что мочевина и креатинин могут меняться достаточно резко и быстро, и по УЗИ сразу "процитировала" вероятное заключение и ожидаемую рекомендацию сдать ОАМ. Да и есть биохимия этой коши в общем-то, не
так, чтобы никогда не делалась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)