Конечнго, помогите ему, протрите в направленирю к носу стерильным бинтиком. Если других признаков воспаления нет, то можно ограничиться, если есть- проконсультируйтесь с врачом насчет капель. Это может быть инфекия.
про чай кошкам не знаю. А вообще кот должен бы сам умываться, корочки из глаз вымывать (если глаз нормальный, здоровый). Бывает от пыли грязь со слезой в уголки собирается (особенно у уличных). Я у своих только чистым бинтиком убирала и всё
тетрациклин антибиотик. На чистый палец выдавите капельку и под нижнее веко коту заложите. Но если глаза не воспаленные, советую не заморачиваться. Излишнее лечение еще никому пользу не приносило, ни людям, ни животным
Не надо чеам. Просто сами протирате тепло водичкой. Наблюдайте. Если воспалений и гнойных-зеленых выделений нет, так чего лекарствами травить. Можно и врачу показаться. Может ему влаги не хватает, вот и идут выделения густые, прилипают.
Никак. У меня балбес 14-летний тоже не умывается. И главное, привык, зараза, что я глаза ему чищу и всё тут. Даже придти и подставлять может :-D
Чаем - не надо! Лучше купить лосьон для
глаз, который безопасен при попадании. У меня Офто-лавас. Мне нравится. Думаю, их подобных много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)