Когда я её забрала с
форума, у неё была ЧМТ, (ей, мелкой, прокусила голову большая собака). Темка на форуме где в декабре того года была. Так вот я её забарла из Ники, свозила к Исайкину А.И. И обратно отвезти уже не смогла. Так это чудо осталось жить у нас. Теперь мы что имеем. Афина, так зовут эту вредину, все вобщем
то понимает, знает основные команды. НО дома продолжает таскать со стола, отрывать плинтуса и уже раз 10 перегрызала провода интернета, телефона, домофона. На улице гуляет спокойно, но если увидит собаку тащит к ней, поиграть, пообщаться. Еще проблема с туалетом. Мелкую приучили ходить не по все
квартире а в лоток. Так сейчас она погулять выходит так для прогулки, а в туалет ну получиться сходит а нет так и дома может, пока все на работе. Вобщем мне очень нужны советы по этой красавице, а лучше бы человека найти, который с нами позанимается. Ездить далеко у меня возможности с ней нет,
поэтому очень прошу помощи в районе Пионерского. :-)
9/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу тренера дворняге 8-9 месяцев. Район Пионер...
Ирина, мы два раза в неделю занимаемся около пед.института, на Космонавтов. Если вам это не очень далеко, то телефон кинолога напишу в личку. Мне очень нравится - моя собака сильно изменилась. Кстати, собаке эти занятия тоже очень нравятся :-) Только увидит, что режу колбасу для занятий тут же
пытается выполнить все команды одновременно :-D
6/0 |
| Поделиться:
дома продолжает таскать со стола, отрывать плинтуса и уже раз 10 перегрызала провода интернета, телефона, домофона. На улице гуляет спокойно, но если увидит собаку тащит к ней, поиграть, пообщаться.
у моей отказницы было такое :-( надо
давать больше нагрузок, чтоб выбегивалась + больше игрушек, чтоб до плинтусов и проводов уже сил не хватала грызть, ну и доводить до собаки, что так делать нельзя. Грызут они как правило со скуки...
3/0 |
| Поделиться:
Нагрузку стараемся давать и так, понимаю, что энергии много. Она сейчас на даче живет, так умудряется там из дома на полянку таскать все: от обуви до столовых предметов, которые может со стола стащить. Её наказывают, она все понимает, но не надолго потом снова развлекается. Вчера ребенка без ужина
оставила, видимо тарелку для неё на стол поставили. :-) Потом на привязи сидела, терпеливо ждала когда её отвяжут. Может это характер. Как с такой боротся?
1/0 |
| Поделиться:
Совет по проводам:вьетнамский бальзам звёздочка.100 процентов успеха!Тоже держу погрызунью)))))))С собаками на улке делаем так-гулям перед едой и только с вкусняшками.Увидели псинку - вкусное под нос и внимание на себя.А вообще-то они хотят общаться с сородичами.Если есть время,пусть играет.Если это
не будет редким и ярким событием в её жизни.то она вскоре не будет так реагировать сильно.Хотите.вместе погуляем и позанимаемся в компании?Живём на Сулимова.Я дрессирую по курсу УГС.но могу и просто так научить вас как это делать со своей пёской.)))
2/0 |
| Поделиться:
Второй-черный и кудрявый :-D пудель-народник около 6 мес. живет вторую неделю (куратор Наташа Дрим)-пока на бесплатной передержке, но, чует мое сердце, так и останется у меня :-D привязались мы уже все к нему очень...пес то неплохой, но на пару с моим бешеным Микки они просто неуправляемы :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)