Вчера были у доктора с нашим котиком (7 лет). Изначально обращались с симптомами: кашель, отсутствие голоса, не может есть и пить. Поставили диагноз - инфекция верхних дыхательных путей. Сдали анализ крови - результаты хорошие. Назначили курс антибиотиков (5 дней), гамавит, также поставили
сыворотку. А вчера, при осмотре ротика нашли язвочки на деснах и языке. Кальцевирусная инфекция. Сказали ротик спринцевать фурацелином. скажите пожалуйста, достаточно ли этого, и на сколько опасна кальцевирусная инфекция?
[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 17:18]
В Рин Тин Тин ( Космонавтов,52) каждую пятницу скидка на все товары 10%
У меня есть катозал в шприце. 5 или 6 мл. Я на Уралмаше ок. ДК Лаврова. Дома сегодня буду поздно. Завтра до обеда дома.
всем большое спасибо, уже нашли в заповеднике, мы котика на уколы туда носим. У нас выступили язвочки на язычке и деснах - кальцевирусная инфекция. :weep:
не опасно. Рот мазать метрогил-дентой, продолжать колоть антибиотик, витамины группы В не помешает тоже поколоть, фоспренил тоже можно. Кормить только мягим кормом, пока язвы не заживут. Например паучами или мясным пюре.
да. Длительный устойчивый иммунитет. Не знаю, что имеют под этим в виду ветврачи. Может на всю жизнь, а может на пару лет.
Это вам не вакциной котэ уколоть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)