Украли йоркширского терьера. Объявления расклеили, по телевизору показали, в газеты написали, вознаграждение безразмерное заплатить готовы, результатов - ноль. Подскажите, пожалуйста телефон детективов по поиску домашних животных, к обычным детективам уже обращалась, им бы только неверных жен да
мужей выслеживать, поиск собаки для них слишком сложное и трудоемкое занятие.
6/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите телефон детективов по поиску домашн...
Украли из закрытого двора, я сама кинолог (на минуточку), и с собакой без поводка не гуляю, поэтому прошу Ваши выпады про азы выгуливания собак оставить при себе. Пожалуйста, кто реально может помочь советом?
21/2 |
| Поделиться:
хм, зря вы так))) на "Общении любителей животных" тоже тема была про украденную хаски... так нашли... детективы! :-)
автор, попробуйте поискать на общении эту тему. Если мне не
изменяет память, теряли и искали хаски тогда. Это было месяца 1,5-2 назад...
4/0 |
| Поделиться:
Каждый собаковладелец считает себя либо ветеринаром, либо кинологом :-) , либо и то и другое сразу.
Какие детективы?
Есть ли зреди зоо хотя бы один человек, который пройдет по улице, не сграбастав
йорка? А ведь только на форуме порядка ста человек. если собака не самопристроилась к похитителям (как вариант - продалась похитителями в новые ручки), а где-то бегает, то она непременно скоро найдется. Живая или мертвая.
7/4 |
| Поделиться:
Еще раз повторяю, собака не по улице бегала, а в частном ЗАКРЫТОМ дворе, с большими железными воротами, я дрессировала и своих собак и чужих, но открывать двухметровые железные ворота йорка научить как-то не смогла, и под воротами он тоже пролезть не мог (это на тот случай, если кому-то еще
захочется пообвинять меня в нерадивости). Я ведь в любом случае во всем произошедшем только себя виню, но тема не про ЭТО.
15/1 |
| Поделиться:
А может Вам дать объявление о том, что хотите купить йорка, похитители и откликнуться, они же явно для продажи его украли. Как то так. Где-то ведь фиксируются желающие купить собак, тем более породистых.
3/0 |
| Поделиться:
Я хочу найти свою любимую собаку, даже если она пристроилась в другие ручки, поэтому в качестве вознаграждения предлагаю либо деньги, либо щенка (или подрощенную собаку) той же породы. Собаководы, оглянитесь по сторонам, может у соседей внезапно появился взрослый йорк???
6/1 |
| Поделиться:
Про объявление, хорошая мысль, я его уже подавала, но у меня есть основания думать, что собака "ушла" под заказ, причем, с учетом того, что он переросток, воры, люди непрофессиональные. Просто какая нибудь лоховатая девочка увидела прикольную собачку и попросила своего васю ее осчастливить. Они
возможно даже и незнают, что это - йорк....
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)