Здесь должна была быть фотка, но фотик у нашедших временно куда-то сгинул. Если сегодня вечером не найдут, то завтра что-нибудь придумаем. Зато мне этого пудлу по скайпу показали... и я его тут в пайнте мышкой нарисовала :-D
Пудель,скорее всего, "народного" разведения.
Молодой еще совсем, зубы в смене.
Кто в районе Металлургов живет (и вообще ВИЗ, Юго-Запад и что там еще рядом) посмотрите - может объявки кто там повесил о пропаже,
или слышал кто-то что-то из собачников. А может, кто-то припомнит пуделя такого у себя в районе.
Вы очень похоже его нарисовали :-) талант :super: .посыпались что то пудели...у меня счас такое же чудо сидит, только малое и черное :-D и никто его так и не ищет-( ищитесь, хозяева, хоть у этого собакена!
Ну, так-то все фотки с пудлой тут в теме, а еще в альбоме есть и другие фотки, не пудель, и их смотреть не надо :-D
Цитата: От пользователя: Flikа
надо на породную ветку
инфу закинуть
Да, вроде, наши породники уже видели, некоторые даже "вживую" :-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Королевских пуделей не так много,они приметные
Вот на это и надеемся :hi:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Собакен ухоженный-должны его искать.
Да по-любому ищут :-)
Цитата: От пользователя: Nikki_No
Вы очень похоже его нарисовали :-) талант
:-o
Цитата: От пользователя: Nikki_No
ищитесь, хозяева, хоть у этого собакена!
Спасибо! И Вашему найденышу тоже желаем домой вернуться!
И он теперь у меня (вчера вечером приехал), играет с Чилли Вилли (даже ночью попытались играть 8( , Макс всех воспитывает, если расшалятся. Вот видео даже есть:
КРУГЛЫЕ сутки...хорошо если пару-тройку часов поспят...
Ну уж нет! КРУГЛОСУТОЧНО у нас никто не играет. Только пудель мог бы, наверное, только его никто не поддерживает, хотя он пристает ко всем :mad: Пару раз в день Мелкого можно
разыграть и куда реже пожилого Макса, если только в его любимую игру "тяниверевку". Вот пока единственный пример игры Макса с пудлой:
Макс, конечно, рычит "страшно", но он всегда так делает, с детства. Он молча не
умеет :-D А пудель и не робеет. Он просто не понимает, что бывает агрессия в этом мире и не боится рррычания такого.
Еще мы временное имя пуделю придумали и оно просто пример фееричной фантазии и креатива - теперь его зовут ... Пудель (та-дааам!) :-D
играет с Чилли Вилли (даже ночью попытались играть 8(
Наталья! Я валяюсь! Посмотрела видяшку несколько раз! Чилли Вилли как всегда в своем репертуаре :lol::lol::lol: Мне кажется у Пудла от него морская болезнь должна бы
приключиться :lol::lol::lol:
Чилли Вилли как всегда в своем репертуаре :lol::lol::lol: Мне кажется у Пудла от него морская болезнь
должна бы приключиться
Это только в первые сутки такая свистопляска была. Сейчас Мелкий от Пуделя стреляется и всяко его "по матери" посылает, потому что ЧВ играет, когда ОН САМ хочет, и ему не нравится играть по чьему-то чужому желанию. А Пудель хочет играть почти ПОСТОЯННО :mad::suxx::mad::confused::suxx:
Вчера клеили объявы в районе поимки собаки и параллельно искали объявы от потерявших. Ни одной не нашли - либо срывают, либо он вообще не с этого района, либо люди тормозят и не знают, что надо объявы клеить :-(
Вот ведь наверное кто-то рыдает по нему сейчас. Видно невооруженным глазом, что парень залюбленный хозами: и кусочками вкусными его баловали, и играли с ним постоянно, и сюси-пуси с целовашками-обнимашками тоже постоянно были. Вот про кусочки: мои, например, привыкли, что им куски "с нашего стола"
во время завтрака (обеда, ужина) никто не дает никогда, так они особо и не надеются, а пудель прям вот ожидает, что ему выдадут что-нибудь и даже пару раз вчера тихонечко тявкнул, чтоб поторопить, так сказать, процесс выдачи. Только такой номер у нас не проходит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)