Предположительно в пятницу, хозяев дома не было, бабушка открыла окна... 10й этаж... Я понимаю, что шансов мало, но вдруг кто-то что-то видел, знает, посоветует...
Хозяйка вернулась только
сегодня, сейчас бегает ищет, я тоже сейчас освобожусь - поеду туда, кто если рядом, помогайте...
Объявления сегодня будут клеить, дворника спрашивали - ничего не видел, в ближайших клиниках никого не было. Если есть у кого возможность пообзванивать сейчас - помогите, плиз...
Ехать все равно надо, мог и уползти сам до ближайшего подвала. Хозы сейчас поехали за ключами в жэк.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Самурайчик пропал... (((((( Помогите, кто чем ...
Света Дон карлионе сходила к этому дома, поговорила с дворником...он сказал, что подбирал труп рыжего красивого котенка в пятницу или в четверг...он точно не помнит..выбросил его в мусорный контейнер :-( соболезную :-(
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza воплощаю_свои_мечты
Обычную москитную тоже на раз два можно выбить если окно полностью открыть(
у меня не пластиковое окно, сетки нашла достаточно прочные, приколотили тоже прочно...но и попыток особых выбить сетку я не вижу, если бы были, пришлось бы
ставить металлическую...
Цитата: От пользователя: Viki123
Если ума нет - сетки не помогут. Кота можно нечаянно задавить, ошпарить и пр
ну и как вы считаете, во сколько десятков-сотен раз кошки чаще выпрыгивают из окон, чем их ошпаривают?
так что пускай хотя бы сетки стоят...
7/0 |
| Поделиться:
Да чего уж говорить.... Бабушка наверное сама кается, винит себя.... У меня в детстве бабушка как-то села на одного из моих хомячков, потом очень переживала, но поправить уже ничего было нельзя.... Просто очередной урок нам
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)