Вот пришла...
Окрас необычный - норка серебристая, или песец. Хвост шикарный, как у белки - пушистый, почти всегда "стоит", на кончике загибается.
Явно домашняя. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ. Не найдем - буду пристраивать.
Пока у себя определила (удалось домашних убедить, что не на долго)
Коротко о
малышке:
Девочка, подросток месяцев 5-6. Маленькая, миниатюрная. Не стерилизованная.
Чистая шесть, блох нет. Уши чистые. Язык розовый (без налета). Явных признаков глистов не обнаружено, однако для профилактики проглистогонена.
Ест натуралку - на сухари смотрела как овЭн на
ворота.
Без церемоний попрошайничала человеческий ужин. Жареную куриную голень стрескала с рычанием, как дикая (даже кость стащила и почти всю сгрызла).
Сидеть запертой в ванной отказалась, на моих кошаков порыкивает, но они берут и массой, и количеством, так что особо воли ей не
дают.
Вобщем, девочка с горшком дружит, мимо не ходит. УРРРРРААААА!
Однако: обнаружила обмусляканный кусочек таблетки. Версия только одна: это дронтал. Может я не удачно таблетку сунула... Сегодня утром натощак хотела ей снова дать пол-таблетки (поскольку первая половинка вся вышла). Но красотка
просекла тему! Её пришлось закутать в пеленку, но все равно ничего не получилось... :-( Она рычала и кусалась... Раньше, с другими кошками, таких проблем не было...
Марин, привет! Ну тебе прямо везет на серебристо-серых!
Кошечка действительно, очень необычная, никогда не видела такого окраса!
Анфиска из Ники уехала в семью, там все хорошо! :-)
ОООчень рада за неё и малышей :-D
Мне березовчане звонили недели три - спрашивали о котятах. За котятами в город всем из звонивших было лень ехать ( я их пыталась перенаправить на
котяток с форума).
Насколько я знаю, ЗООЗащита собак передает новым хозяевам по договору, в котором указано, что при появлении старых хозяев собаку надо будет вернуть, а также оговаривается возможность проверок, обязательность стерилизации и т.п. Можно и с кошкой поступить так же. Здесь где-то и текст договора
выкладывали.
Контрольный срок для поиска старых хозяев обычно 2 недели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)