поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет передержку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет передержк...   #866336  наверх
Автор:  
Дата:   

Четвертый год помогаю женщине-пенсионерке из соседнего подъезда - у неё подобрышей от 12 до 15 котоголов. кормом обеспечиваем, Юля Бабкина помогает в стерилизации, лечении. Котят и некоторых кошек- пристроили. Но за 1,5 последних месяца нам подкинули под дверь в коробках (или просто привязывали к двери) 5 котов и кошек , двух кормящих с котятами и кошку с травмой позвоночника. Кто это делает- неизвестно. Вот и сегодня- обнаружили коробку с кошкой и 4 маленькими (может недельными) котятами. А у нас еще 2 котят 2 месячных- непристроными, кошка-инвалид и 13 взрослых особей. Нам больше не вытянуть! Помогите! Возьмите, пожалуйста, эту кошку с котятами. У Юли их проверим, потом пристроить приложим все усилия. Нет сил, поверьте! Принимаем советы, реальную помощь.
Конт. тел. 8 963 0411862 Татьяна. И что сделать, чтоб это не повторялось? Как сами понимаете, через коробки мы не можем переступить, или отнести их в другое место- там ведь жизни....Без"исходность.....Все делаемЭ. чтобы выкаракаться, а погружаемся все глубже...

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 00:21]

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 00:23]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866339  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Дам на них 1000, кто возьмет. По приезду на след.нед.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866344  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

И что сделать, чтоб это не повторялось? Как сами понимаете, через коробки мы не можем переступить, или отнести их в другое место- там ведь жизни....Без"исходность.....

Понимаю, всей душой. Сама в такой же ситуации. А выхода нет и вряд ли будет, это бесконечная история. Люди, найдя один раз удобное место для подкидывания, будут нести туда вновь и вновь. У меня знакомая женщина, Шура, даже подозревает нескольких людей, кто это делает... но доказательств у нее нет, да даже если бы были, что она им сделает? проведет беседу "Ай-ай, как не стыдно?" :-(

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 00:27]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866346  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Завтра их сфотографируем. Держим пока в ванной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866349  наверх
Дата:   

Живем на Химмаше, недалеко от Юли Бабкиной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866354  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Могу взять только с клеткой...и мну ругать будут :weep: Но..дети,блин....Есть клетка на прокат задаром? :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866357  наверх
Дата:   

у нас есть клетка (держали раненых голубей, недавно Сергей Сичкин у нас их взял.). Давайте мы всех их проверим у Юли. Контакты можно в личку или по телефону.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866359  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотэк

Есть клетка на прокат задаром?

Четверка. Поддон металлический. Самовывоз и самовозврат на Уктус.

Но я по-прежнему считаю, что кошке с мелкими котятами удобнее в большой картонной коробке.
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866361  наверх
Дата:   

Если клетка не подойдет наша, то воспользуемся твоим предложением, Даша. Спасибо! Но если Юля скажет, что здоровы, то может не стоит их в клетке держать? Или карантин все равно нужен?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866372  наверх
Дата:   

клетка карантин не обеспечивает. Карантин не обеспечивает ничего. Может помочь кварцевая лампа, если помещение заразно. И то не факт что поможет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866382  наверх
Дата:   

Предыдущих кормящих кошек и котят мы держали в отдельной закрытой комнате, чтоб не имели контакта со всеми взрослыми другими кошками
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866385  наверх
Дата:   

Клетка нужна,чтобы к ним морды не совали.Мамочка и так на нервах и огромная овчарочья морда ей спокойствия не добавит.А в карантиннике у меня душно очень...хоть и пустой стоит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866389  наверх
Дата:   

Даша, "4" - это какие размеры?
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866394  наверх
Дата:   

Самые классные!!!!!Всё влезет!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866398  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

"4"

по длинной стороне (глубина) 91 см. На мой вкус для кошки лучше тройка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866432  наверх
Автор: Vogue blue  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

а тройка у нас?
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866443  наверх
Дата:   

Друзья, Нина (женщина, которой подкинули) утром сказала, что не может представить, что кошка будет в клетке. Сказала, что оставит её у себя. Просто просит потом помочь с определением котят. Им дней 4-5. Кошка чистая,уши чистые, шерстка. От котят никуда, поест, в лоток рядом сходит и опять к котятам.... Вот что мне делать? Опять все сначала. Постараюсь убедить её. Но маловероятно. А помощь принимаем любую.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866444  наверх
Дата:   

Ну....можно просто не говорить про клетку))))Хотя укрытая пледом клетка лучшее убежище для котэ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866448  наверх
Дата:   

Я попробую еще переговорить. Трудно, поверьте!!!..........
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866456  наверх
Дата:   

Ждём-с...
  |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #866703  наверх
Автор: aliona489
Дата:   

знаете у меня соседи в доме, раньше нам подкидывали котят,мы с мужем лечили и пристраивали всех ни кого не бросили. один раз дала денег на операцию что котят больше не было и что зря сама не отвезла деньги были пропиты. не давно эта соседка выкинула одного с 9 другого с 5 этажа. на газах у детей. один выжил и был пристроен . даже самые отъявленные зооненавистники были в шоке.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...   #867186  наверх
Дата:   

Вопрос о стерилизации будет сразу же решен, как она закончит кормтить котят. Это обсуждению не подлежит. Мы всех кошек стерилизуем. Нина кошку с котятами отдавать не хочет. Говорит, что уже привязалась к ним, да и Юля Бабкина под боком.К тому же каждый день я , как куратор, буду в курсе всех дел. Чтож, прошу у всех прощения. Пойдем свой крест дальше нести..... От помощи любой не откажемся.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 17:03]

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2011 20:28]

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 00:07]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода