Четвертый год помогаю женщине-пенсионерке из соседнего подъезда - у неё подобрышей от 12 до 15 котоголов. кормом обеспечиваем, Юля Бабкина помогает в стерилизации, лечении. Котят и некоторых кошек- пристроили. Но за 1,5 последних месяца нам подкинули под дверь в коробках (или просто привязывали к
двери) 5 котов и кошек , двух кормящих с котятами и кошку с травмой позвоночника. Кто это делает- неизвестно. Вот и сегодня- обнаружили коробку с кошкой и 4 маленькими (может недельными) котятами. А у нас еще 2 котят 2 месячных- непристроными, кошка-инвалид и 13 взрослых особей. Нам больше не
вытянуть! Помогите! Возьмите, пожалуйста, эту кошку с котятами. У Юли их проверим, потом пристроить приложим все усилия. Нет сил, поверьте! Принимаем советы, реальную помощь.
Конт. тел. 8 963 0411862 Татьяна. И что сделать, чтоб это не повторялось? Как сами понимаете, через коробки мы не
можем переступить, или отнести их в другое место- там ведь жизни....Без"исходность.....Все делаемЭ. чтобы выкаракаться, а погружаемся все глубже...
И что сделать, чтоб это не повторялось? Как сами понимаете, через коробки мы не можем переступить, или отнести их в другое место- там ведь жизни....Без"исходность.....
Понимаю, всей душой. Сама в такой же ситуации. А выхода нет и вряд
ли будет, это бесконечная история. Люди, найдя один раз удобное место для подкидывания, будут нести туда вновь и вновь. У меня знакомая женщина, Шура, даже подозревает нескольких людей, кто это делает... но доказательств у нее нет, да даже если бы были, что она им сделает? проведет беседу "Ай-ай,
как не стыдно?" :-(
у нас есть клетка (держали раненых голубей, недавно Сергей Сичкин у нас их взял.). Давайте мы всех их проверим у Юли. Контакты можно в личку или по телефону.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Лучше застрелите! Кошка с котятами ищет перед...
Если клетка не подойдет наша, то воспользуемся твоим предложением, Даша. Спасибо! Но если Юля скажет, что здоровы, то может не стоит их в клетке держать? Или карантин все равно нужен?
1/0 |
| Поделиться:
Клетка нужна,чтобы к ним морды не совали.Мамочка и так на нервах и огромная овчарочья морда ей спокойствия не добавит.А в карантиннике у меня душно очень...хоть и пустой стоит.
1/0 |
| Поделиться:
Друзья, Нина (женщина, которой подкинули) утром сказала, что не может представить, что кошка будет в клетке. Сказала, что оставит её у себя. Просто просит потом помочь с определением котят. Им дней 4-5. Кошка чистая,уши чистые, шерстка. От котят никуда, поест, в лоток рядом сходит и опять к
котятам.... Вот что мне делать? Опять все сначала. Постараюсь убедить её. Но маловероятно. А помощь принимаем любую.
3/0 |
| Поделиться:
знаете у меня соседи в доме, раньше нам подкидывали котят,мы с мужем лечили и пристраивали всех ни кого не бросили. один раз дала денег на операцию что котят больше не было и что зря сама не отвезла деньги были пропиты. не давно эта соседка выкинула одного с 9 другого с 5 этажа. на газах у детей.
один выжил и был пристроен . даже самые отъявленные зооненавистники были в шоке.
2/0 |
| Поделиться:
Вопрос о стерилизации будет сразу же решен, как она закончит кормтить котят. Это обсуждению не подлежит. Мы всех кошек стерилизуем. Нина кошку с котятами отдавать не хочет. Говорит, что уже привязалась к ним, да и Юля Бабкина под боком.К тому же каждый день я , как куратор, буду в курсе всех
дел. Чтож, прошу у всех прощения. Пойдем свой крест дальше нести..... От помощи любой не откажемся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)