Кошь со сломанным бедром была подкинута в Витус. Прооперирована, остеосинтез. По словам сотрудником клиники у них была ласкуче-лизучая, у меня за 3 дня превратилась в дикошарика, причем чем дальше, тем хуже. Предполагается что стрессует из-за других
животных ( 3 коши, соба ) . ей еще месяц ходить со штырем, потом убираем, потом реабилитация. У меня за это время она превратится в гремлина и пристроить ее будет не реально. Поэтому понимая что это фантастика, все-таки хочу дать ей шанс. Передержка без животных! Корм дам, лечение в Витусе без
затрат передержки. Если не адаптируется - заберу обратно.
Кошка из этой темы у меня на передержке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=84360...
Были сегодня в Витусе на приеме у хирурга - штырь удалили, снимок показал, что кости срослись хорошо и правильно - теперь только реабилитация. Лапка не очень
хорошо двигается, что-то там :figa: с прохождением нервных импульсов...
Выписали:
Нейромидин - 1/2капс 1р/д х 14 дней (надо 7 таблеток)
Девочки, может есть у кого в остатке эти СЕМЬ таблеточек - поделитесь, пожалуйста!!! А
то в продаже они в упаковке по 50шт :-(
куратор - Ирина Славия10
передержка - Наталья, с.т. 8-912-245-45-33
Спасибо Вам огромнейшее за помощь:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Лекарство получила, выздоровление нашей красотки начинается ;-)
Девочки, подскажите!
В четверг, 28.07 начали принимать нейромидин и хелавит. Съели по 1/2 х 2раза и в пятницу к вечеру кошь жутко запоносила! Субботу и воскресенье таблетки не ели, только хелавит в воду капала - кошь поносит до сих пор :-( Как быть?! Лекарства принимать НАДО, но такая реакция
меня напрягает...
p.s. ест и пьёт нормально, по комнате носится аж стены дрожат
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)