Нашла котика камышового окраса с виду примерно 2 годика, притащила его домой. Котик кастрированный,похоже, вчера свозила к ветеринару кот здоров (небольшой конъюнктивит и лапке покой нужен). Новичок крайне не понравился мужу в итоге он поставил мне условие или я выкидываю кота либо он уходит, я
естественно наотрез отказалась выкидывать бедное животное ночью в никуда... ... Теперь СИТУАЦИЯ НАКАЛИЛАСЬ сегодня мне надо освободить жилплошадь, так что коту видимо придется снова идти на улицу потому что мне идти некуда тем более с 2 котами, ЛИБО СЕГОДНЯ КТО ТО ЗАБЕРЕТ КОТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
Передержка найдена вернее целых две первая на выходных у Ольги, вторая у Евгении с понедельника (надеюсь на это). Машинка найдена!! Всем принимавшим участие большое спасибо!!!!
Цитата: От пользователя: buenacabeza воплощаю_свои_мечты
Какой грустный мущщина
мущина очень сурьезный :-) спит сейчас в лотке с древесным наполнителем, на руках сиит нормально и даже немного огрызается когда лапу трогают, зашел в квартиру как к себе домой и сразу к миске- знначит сушка
для него не новость, кот не в стрессе ... моего кошака проигнорировал даже не взглянул.
3/0 |
| Поделиться:
Re: завтра нужна машина с Эльмаша до ветклиники дл...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
да, пожалуйста!
кажется у нас с котикром все получается))) постелила ему плед он туда с радостью взгромоздился, едим и пьем без проблем :-) в туалет пока не ходили по крайней мере в лоток :-D
0/0 |
| Поделиться:
вы объявления не расклеивали? может его кто-то ищет
пока что нет завтра планирую..... муж сейчас пришел, сказал или я выкидываю кота или он выкидывает нас обоих, ну я вещи начала собирать с итоге услышала в свой адрес на сколько я
больная и чтож я бомжа не притащила, в итоге ушел из дома сам мы с котом отвоевали таки территорю, он кстати блохастый оказался, хорошо что мы его спреем обработали
6/0 |
| Поделиться:
выкладывай тогда и свою фотку, сушка/консервы, в какой лоток ходим.. :-)
з.ы.Я не злой. :-) Циничной сволочи - циничные шутки :-)
Кот - красавец.
Объявления
хорошо держатся на обойном клее для виниловых обоев, разведенном жиже, чем нужно по инструкции.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)