Обращение к людям,сердобольным и сострадающим от меня-зверствующей и жестокосердной:
Дамы, не желает ли кто,ПОМОЧЬ Лене в уборке вольеров?
Она ездит к щенкам 2 раза в день-кормить и убирать говно.
Через весь город,час езды в
одну сторону...
Ближайшие 2 недели,делать этого не сможет и пристраивать щенков мы будем,предварительно выкопав их из кучи экскрементов.
Я понимаю,все вы здесь люди добрые,гораздые "подкидывать" в вольер щеночков,спасая их от верной смерти на улице, а мы-поганые Зоозащитники
дурные и злобные,ежедневно,по колено в говне,забивая на семью и собственных зверюх убираем и кормим этих щенков.
Наверняка- у вас нет времени,вы очень занятые и проч.,но пожалейте хотя бы Лену,от неё уже тень одна осталась...
Я вчера вечером их накормила-напоила и чуть прибрала в том вольере, в котором они были, соседний не чистила.
Лен,прости,меня дурнота одолевает,я пока у ротвачки все выгребла, у Байрона, в щенячий зашла уже зелёная...
Сегодня съезжу
вечером.
Если кто из дам согласится составить мне компанию-не откажусь.
от себя добавлю..........
платить можем но не много - 5-6 тыс в месяц. ( это в идеале. на данный момент идет опрата по дням - 50 ре за голову в сутки - сами считайте сколь это в мес)
убирать на
Уктусе 1 раз в сутки. корм\вода желательно 2 раза в сутки.
всего вольеров 7
собаки в основном не агрессивны. если зверь агрессивен - вопрос решается с куратором зверика.
что еще........я сама не езжу и не ездила изначально. те кто ругался на дороговизну процесса - не
проявляются более........
нам нужна помощь
12/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ищем того кто будет чистить вольеры ( р...
Ой, прям пишу с легким волнением, на что подписываюсь. Вообщем-то, каждый день точно не смогу, но несколько раз в неделю могу попробовать. ТОчнее нас будет 2-е, но сознание от вида и запаха какашек не потеряю только я)))). Так что убрать, покормить и погулять, если надо - видимо сможем. Точнее могу
сказать только на практике оценив фронт работ. Кто может просветить, если там подручные средства для уборки и прочии детали???? Вообщем, в чье распоряжение поступать??
13/0 |
| Поделиться:
Точнее могу сказать только на практике оценив фронт работ.
Ооо,там поистине-ФРОНТ :-D
Я собираюсь на фронт сегодня часам к 7,подъезжайте- всё покажу-расскажу.
8-912-210-5558 Аня.
Форма одежды-легкостираемое то что не
жалко. :-)
1/0 |
| Поделиться:
О, мы тогда тоже подъедим, правда сегодня надолго задержаться не сможем, тк иначе мне и дома убирать придется. Мои траглодитки согласны только до 8 ждать))).
0/0 |
| Поделиться:
Ничего не обещаю, но с первого июня(каникулы!!!), если не уеду, активизирую подругу и будем к вам ездить помогать. Очень хотелось бы, но не знаю будет ли возможность.
1/0 |
| Поделиться:
если можете платить 5 т.р. в месяц, то без проблем можно найти какую нибудь бабушку. Я когда ездила в питомник военный, там бабушка убирала и кормила, так ей платили не больше 2х тысяч это точно. А собаки там очень агрессивные, сами понимаете, караульные песы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)