я в конце августа уезжаю на неделю у меня кот - 2 года. очень проблемный - пообрашка. перенесли с ним операцию по поводу панкреонекроза, панлейкопению. лимфому пролечили химиотерапией. Надо на неделю уехать, оиночество дома он плохо переносит (так то есть кому зайти и покормить). Посоветуйте может в
гостинице для животных ему лучше бует?
в прошлом году мама ходила его кормила, даже ночевалас ним. он лежал все время, его рвало. они даже в вет клинику съездили, ничего не нашли. А я приехала и как рукой сняло, стал бегать и кушать
а то на рекламке этой гостиницы так все заманчиво и хорошо
Я не знаю, гостиница-то м.б. хорошая, но мы ведь о том, где КОТУ лучше. А коты как правило не любят перемены мест и появления нового соседства других кошек. Вот из опыта и пишем
Вам, что на привычном месте кот испытает меньший стресс.
...когда мы уезжали, папа мужа специально приходил к нам и жил с котом... Папе благодать - приготовлено много еды вкусной в холодильнике, стоит пивко, спокойствие и тишина :-)
Кот, все равно, был недоволен и .... писался папе в обувь :lol:
Сейчас вот у нас он вообще,
диабетик, требует каждый день два укола инсулина.
Мы перестали ездить в отпуск... уже 4 года не выезжали никуда... :-(
сейчас он практическиздоров. специфической терапии не требуется. только в питании очень капризный. останется дома. будет попугаев в клетке охранять :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)