Очень извиняюсь за такую тему,но...моя поддиванная кошь вылезла оттуда и превратила жизнь в тихое подобие ада :-( Помимо того,что она не затыкаясь воет,когда кто-то из зверей мимо идёт,а на 24 метрах это происходит постоянно,она ещё и швыряется!!!!Ладно коты-они убегают,а Фокса вознамерилась реально
сожрать это мерзкое создание!Она обижает и гоняет от миски маленьких.Клетка не вариант-ну у меня места просто нет,разве что на подушку рядом.А в большой комнате клетку за 5 мин разберёт овчарка,у меня эту кошь уже все реально ненавидят...Я готова поменятся,если её возьмут к другим животным в
клетку!!!На психически нормальную кошь.Заплатить не смогу,но кормить-пожалуйста.И наполнитель.Помогите,кто может :weep:
мой такой же в точь точь внешне только глаза желтые и тоже неадекватный .. ни меня ни мужа в грошь не ставит может подойти накинуться и покусать.. может кто подскажет как с этим бороться? Кот кастрированный..
Не неадекватный, а требовательный. У меня такой же. Прихожу с работы - хватает за ноги "есть хочу". С виду злой, агрессивный - швыряется. А на самом деле просто не любит излишнего внимания и терпеть не может когда
пристают. Поэтому он просто присутствует в моей квартире и всё. Даже иногда приходит, просит его погладить-почесать.
И тоже терпеть не может других животных. Здесь один выход - искать другое жильё для котэ, без животных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)