Итак...только что у меня очутился маленький забавный и как мне кажется не молодой песик.
Найден был в саду на Елизавете Юлией (bishuk)
Ищем хозяев!!! (пока насколько мне известно старых, но если они не найдутся то будем искать ему новый дом)
Песика нашли в саду "Южный", конечная автобусов на Елизавете, сад через речку на горке, рядом со спорткомплексом. Песик бегал по саду с 25.05.08. Собака весьма ухоженная, когти подстрижены, любит чтобы чесали пузико и с удовольствием идет на руки. В общем супер компанейская собака. Просьба к тем кто
живет на конечной - пожалуйста расклейте объявления!!!!!!!
песик оч умный и спокойный, между собой мы окрестили его ТОБИКОМ , он был не против,особого стресса или метаний в поисках хозяев мы не заметили ,деловито бегал по саду , прибился к нам и больше не захотил уходить,несмотря на наших весьма не дружелюбно настроенных кис,которым он обломал весь
садовский выгул.Пришлось пройти по участкам и поспрашивать , оказалось Тобик бегает весь день в саду , хозы не нашлись,оставили в саду объяв. о находке.СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЕ :-) , что не отказала и приютила Тобика .Хотелось бы найти прежних хозяев!!!! :-);-);-) Мой муж был неожиданно (для
меня) очарован песой ,обнимал ,гладил, носил на руках,а вечером когда стало совсем холодно и Тобик замерз ,отнес его в дом и показал ,что можно лежать в кресле ,а можно лежать греться на коврике у обогревателя.А потом наблюдали в окно такую картину : Тобик лежит в доме у обогревателя , затем бежит
на веранду -лежать в кресле , затем обогреватель и т.д. :-D:-D:-D чудо пес!!!
Блин, где же я его могла видеть :-( , пиркус ОЧЕНЬ знакомый!!!
Могу сказать одно - он ТОЧНО хозяйский!!! Сейчас поищу хозяев... :-(
Позвоните мне: 8-912-654-9220 Саша.
Блин, где же я его могла видеть , пиркус ОЧЕНЬ знакомый!!!
Могу сказать одно - он ТОЧНО хозяйский!!! Сейчас поищу хозяев...
Позвоните мне: 8-912-654-9220 Саша.
То что он хозяйский, это Саша и без тебя понятно, и ты-то
его точно не могла видеть,между Уралмашем и Елизаветом целый город!!!!!! Или ты еще и наЕЛИЗАВЕТЕ БЫВАЕШЬ и собачников знаешь???? :-D:-D:-D
Тобик нормально) кушает собачьи консервы...он явно домашний....очень любит спать у обогревателя...
только вот мне немного непонятно....он вроде нормально ходит но время от времени лапки все по очереди поджимает (редко но
бывает)....вот
Да , Сережа тоже заметил,что он заднюю лапку поджал и почти не наступал на нее, а через какое то время, как почешет за нашей кисой..... всю грядку разбуровил и про лапку забыл :-D Может мезнут они у него??? или суставы болят у старичка ??? Мы ведь про собак ничего не знаем ,у нас только две кисы
подобрашки :-):-):-) И еще раз спасибо тебе Катя ,чего бы мы делали без тебя :-p:-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)