Не особо веря в то, что у кого то есть возможность нам помочь, все таки решила создать тему. Денег у меня НЕТ совсем, есть только долги и корма на неделю максимум. И то скорее всего нам его не хватит :-( Помощь нужна следующим кошколицам:
1. Фокс, 3 года. Забрала из будки охранников,
где его "пристраивали" в течение полугода. Кушает корм Роял Канин стерилайзд 37, в месяц ок. 2 кг.
2. *** НА ИСПЫТАЛКЕ*** Люська, 4 мес. Подобрана на улице. Отсутствует кончик языка, дырки на небе, выбиты зубы от ожога
электричеством. Кушает тоже Роял Канин стерилзайд 37, детский корм отказывается кушать наотрез, в месяц ок. 1 кг.
5. Том, ок. 2 мес. Нашла на улице возле
подъезда. Кушает паштеты РК и детское питание. Одного паштета на 4-5 кормлений (2 дня), одна баночка мясного питания на 1 день.
6. Семейку еще сюда добавлю. Кошка Маша, 3 года и ее детвора, 7 штук. Забрали из студенческой общаги.
Маша кушает РК киттен 34, в месяц всей семье необходимо ДВА пакета по 2 кг. Кошка очень худая, может кто нибудь еще посоветует покалорийнее корм?
3 КОТЕНКА ПРИСТРОЕНО, НА БАЛАНСЕ ОСТАЛОСЬ 2 КОТЕНКА И КОШКА МАША.
ОТЧЕТ по кормам:
Получено корма:
РК стерилайзд от Натальи (ник gsvg) 2 упаковки по 2 кг
РК стерилайзд от Натальи (ник Лигия) 1 упаковка 4 кг
РК стерилайзд от Даши (ник Dassem1972) 1
упаковка 2 кг
Витаминный комплекс для беременных и кормящих кошек от Даши (ник Dassem1972) 1 упаковка
Паштеты детские РК от Даши (ник Dassem1972) 2 шт
Влажный РК в паучах от Екатерины (ник wwwomen) 24 шт.
РК сенсибл от Анны (ник AlenkaDL) 1 упаковка 4 кг
РК
бебикет 34 от Анны (ник AlenkaDL) 1 упаковка 2 кг
РК киттен 36 от Владимира (ник Владимир) 800 гр 3 упаковки
РК стерилайзд 37 от Юли (ник LisaG) 1 упаковка 2 кг
РК стерилзайд 37 от Даши (ник Dassem1972) 1 упаковка 2 кг
РК стерилзайд 37 от Анны (ник AlenkaDL) 1 упаковка 4
кг
РК для стерильных дам от Анны (ник AlenkaDL) 1 упаковка 3,5 кг
РК стерилайзд 37 от Надежды (ник Zakrevskaya) 1 упаковка 2 кг + упаковка 400 гр.
ОТЧЕТ по деньгам:
Со старой просилки 160 руб 10 коп
ПОЛУЧЕНО:
700 руб от Людмилы (ДОжди 7 пятниц на неделе)
500 руб от Даши (ник Dassem 1972)
500 руб от Евгении (ник Авария23)
2000 руб от Юли (ник Здравая)
500 руб от Риммы (без ника)
Клара, я могу забрать на пионерском корм, скорее всего туда сегодня поеду, ну а тебе бы как-нить у меня забрать либо проеду через Кот и пес (но это пока не обещаю, вдруг ночью с работы как всегда возвращаться буду)
Мне без разницы. Можно любой. Я щас еще семейку общажную добавлю в просилку. Они как раз кушают детский корм, мамочка тоже. Им 2 упаковки по 2 кг в месяц уже не хватает 8(
Цитата: От пользователя: wwwomen
спрашиваю они ли это
Щас поищу в инете, отпишусь.
Цитата: От пользователя: Лиса09
работа рядом с жд. вокзалом
А живете рядом с пионеркой? Мне бы в нерабочее время где нить рядом с
центром, потому что мне в рабочее время и до жд добраться шансов нет...
Есть сушка РК Сенсибл 33 (для взрослых кошек с чувствительным пищеварением), 4 кг, надо?
и РК Бебикет 2 кг.
Московская горка (Гурзуфская). Как передать?
Девочки и мальчики! Спасибо большое всем откликнувшимся и тем кто откликнется. В данный момент темку мониторить и планировать стыковки не могу, работать надо.
Вечером все прочитаю и всем отпишусь.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А вы на Московской горке работаете или живете? Если живете, вечером сама могу забрать, живу рядом. Если работаете, буду искать другой вариант :-)
Цитата: От пользователя: wwwomen
Как
передать?
Завтра Аня (Sannit) будет в том районе, сможет забрать и передать мне :hi: Напишите, пожалуйста, свой номер в личку и адрес. Я вам позвоню, когда будет точно известно во сколько она поедет.
Цитата: От пользователя: Владимир
Ирина
Солнышко завтра будет в районе Пионерки, сможет забрать. Корм можно любой, или индор, или детский. Дети тоже есть :-) Напишите, пожалуйста, свой телефон и адрес в личку. Я вам позвоню, когда буду точно знать по времени.
Ирина Солнышко завтра будет в районе Пионерки,
сможет забрать. Корм можно любой, или индор, или детский. Дети тоже есть Напишите, пожалуйста, свой телефон и адрес в личку.
тел Владимира есть в О пользователе, я завтра утром наберу и все заберу)))
Анна AlenkaDL живет на московской горке (на гурзуфской) :-) не шибко рядом тебе пешком 4кг тащить)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)