человек с сайта аренды, где размещена инфа, продлагает снять ролик про эту услугу (покажут по ТВ). Посколько у сейчас кошками не занимаюсь, предлагаю всем желающим поучаствовать. При этом вы наверняка пристроите всех, кто засветится в ролике.
Сюжет такой: чел приходит на передержку, берет кошь в аренду (договорчик бы подписать), потом показывают его с кошкой дома, и что там дальше - решает он оставить котэ себе или довольный отловленными мышами возвращает кошь вам - как уж автор сценария скажет.
Ответ нужен сегодня до
15 часов, чтобы успеть договориться с телевизионщиами.
Дабы животное в чужой квартире не стрессовало, нужно такое котэ, которое привыкло к смене мест жительства, либо просто ручные котята.
чоу, никто кошек не пристраивает? :-) Как вариант хочу предлжить им снять ролик про передержку, и потом ролик про уже пристроенного котэ - якобы взяли в аренду для какой-то цели, а отдать не смогли - так полюбился (к примеру Джексона снять).
Есть туд передержка, нуждающаяся в ТВ-пиаре?
2/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужен ответ до 15 часов. ПИАР-проект. К...
Даша, здравствуйте, как это никого не курируете, а Гуччи, трёхцветная красавица? Так и сидит у меня, кончила стрессовать, оказалась умницей и ласкушей. Звонков по ней нет. А на днях я подобрала у помойки месячного котёнка, серенький классический вискас, сама непосредственность, но даже есть сам не
умел. Помогите пристроить. Но снимать у меня дома не надо, хочу кошек пристроить и наконец-то сделать хоть косметический ремонт. А ещё и своих парочка кошек тут ошивается.
1/0 |
| Поделиться:
Даша, может про мою Лушу-Кэри рассказать - колоритный вариант: лишай (в клетке 2 месяца), потом простейшие и непроходящий в течение 3 месяцев жидкий стул, потом привыкание к моим кошкам. Поднять
ее тему, там видно заморыша, нынешнию фото в моем альбоме
2/0 |
| Поделиться:
за сутки - это пункт прокта берет. Типа партнер. Если клиент приходит от пункта проката, платит 400 руб/сут - пункту проката, передержка потом забирает свою часть. Если сам нашел - 400 руб/неделя.
ЗЫ. пока клиентов не было.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)