Во дворе частенько стала встречать одну кошку. Очень ласковая, крутится рядом с людьми. Выяснила, что ее хозяева переехали, а ее оставили((
Проблема в том, что у меня живет одня кошка. Дамы друг на друга орут(( Моя аж даже шипит! Боюсь как бы не подрались. Они пока сидят в разных комнатах,
но ребенок все время бегает туда-сюда и двери оставляет раскрытыми.
Проблема ?2 - кошку нужно осмотреть. Здесь есть ветврач, который может занедорого осмотеть кису? (денег ващще нет :-( )
И да, они в один лоток будут ходить?
Прошу помощи! Пожалуйста, помогите
пристроить кису или найти передержку. У меня в семье критическая ситуация, уходим с сыном жить в никуда, пока к друзьям. Могу еще максимум неделю подержать у себя.
Хотелось бы узнать побольше о существовании 2-х кошек. У меня всю жизнь по одной жили.
если они подружатся, а в 90% случаев так и бывает то они будут нежно друг-друга любить, спать в обнимку, кушать из 1 миски и устраивать гонки по
вертикале :-D
самое главное пройти хорошо адаптацию... гостью отсадить на меньшую територию и разрешать им общаться через дверь... пусть нюхаются... потом через приоткрытую дверь.. обоих гладить и угощать вкусным... хозяйке уделять ласки побольше и почаще... :-) за 1-1,5 недели
обычно привыкают уже :-) бывают конечно исключения, но это характер уже такой
Myrz, спасибо. Хоть бы так и было)))
Мою-то чтоб приласкать, еще поймать надо, она редко дается, хотя не агрессивная, просто тихая и необщительная.
Эта же лезет, мурлыкает, трется, ложится рядом. Ну как такую кошку можно было выгнать??
Прошли сутки. Полет нормальный. Кошка эта, Ласковая, большая умница.
Коши сперва выли, сегодня ласковую выпустили из комнаты. Вроде все ок) На лоток сходила еще вчера. Ночью меня разбудила и попросилась!
Моя к ней очень настороженно отностится еще, даже от ужина отказалась, хотя драк
из-за еды никто не устраивал(
теперь только вместе ходить будете :-D
у меня такой первый котик был...ждал - когда приду, чтобы сходить в туалет, или утром будил: встанет лапами на край кровати и одной так осторожно по лицу "вставай"
Хотелось бы узнать побольше о существовании 2-х кошек.
2 и более кошки\кота
это счастье, это чудо, это позитив!
сначала они дерутся, выясняя кто главный, а потом спать и есть друг без друга не могут. если у вас 1 кошка-вы ее
замечаете, она требует внимания. если 2 кошки-вы их не замечаете, им и без вас весело, вы, главное их покормить и напоить не забывайте)
а драки-это нормально)
Все, народ. Кошка поцарапала отца. сидела у него на коленях и вцепилась, хз почему. Кошка в подъезде. Я ничего сделать не смогла. Подхожу к ней, мурлыкает :weep:
такие дела.
Видимо завтра повезу в передерджку 2-х кошек. (2-й рыжий кот с улицы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)