Найден пару дней назад котенок, моё предположение британских кровей :-) возраст месяца 2-3. Жильцы дома сказали что выпал у кого то с окна, на всех окрестных домах повешены объявления!!!
Ищу старого хозяина неделю-две и на пристрой! :-)
может кто знает чьё чудо?! :-)
мой
номер +7-912-679-71-41 или +7-908-63-43-659
А вот и он
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Я о таком уже года 3 мечтаю. Я вам звонила только что 8-902-87-98-836. Можно я встану в очередь на него? У меня кот 6 лет, цирроз, сказали усыплять и не мучить. Я схожу с ума, привыкла к животному в доме.
3/1 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕН возможно БРИТАНЕЦ котенок в районе КИТа...
нет :-D он не совсем ручной - захотел подошел, не захотел - шипит, если ему что то надо, особенно со стола, добивается через всё и вся, периодически долбит собак :-D очень уж залюбленный котенок - избалован сильно! :-)
1/0 |
| Поделиться:
он не совсем ручной - захотел подошел, не захотел - шипит, если ему что то надо, особенно со стола, добивается через всё и вся, периодически долбит собак очень уж залюбленный котенок - избалован сильно!
Ващееее.... исконно британский
характер! Мой такой же... Высокомерный, неласковый, захотел - подошел, захотел - проигнорировал, если что не по его.... за ногу хвать....Если что-то втемяшил в голову все равно добьется... хоть ползком и поджав уши... :-D Таким был котенком, таким и остался и во взрослом состоянии. Плюс он еще стал
трусом и просто подлым котом! :-D Единственное положительное качество (или оно не очень положительное) он не ревнив абсолютно. Но он бесконечно любим!
4/0 |
| Поделиться:
Ващееее.... исконно британский характер! Мой такой же... Высокомерный, неласковый, захотел - подошел, захотел - проигнорировал, если что не по его.... за ногу хвать....Если что-то втемяшил в голову все равно добьется... хоть ползком и поджав уши...
Таким был котенком, таким и остался и во взрослом состоянии. Плюс он еще стал трусом и просто подлым котом! Единственное положительное качество (или оно не очень положительное) он не ревнив абсолютно. Но он бесконечно любим!
ой и у моего британский харрактер, он у меня длинношерстный
британец :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)