внешне похож на тоя или карликового пинчера. большие глаза и уши. черного-подпалого цвета. морда и грудь белые. высота в холке сантиметров 30.
потерялся в районе радиотоваров на Белореченской.
если кто-то что-то видел и знает - звоните 8-922-229-67-05
очень-очень ждем :weep:
между тем, это происходит сплошь и рядом...тема "потерянные животные" обновляется каждый день
И для Вас это в порядке вещей, как проехать мимо раздавленного машиной, но еще живого котика, как ветеринару ходить на работу не для лечения
животных, а только для зарабатывания денег, как выгуливать собственную собаку без поводка, а затем догонять ее посреди дороги? Вы не из тех ветеринаров, которые советуют кошечкам и собачкам рожать для здоровья?
нет, вы ошибаетесь, для меня это отнюдь не в порядке вещей...просто я не была в ситуации, когда при мне в беду попадало животное...а по поводу денег - любой труд должен оплачиваться, и ветеринар - это не хобби, а профессия. Если вы работаете лишь за идею. откажитесь от месячного оклада в пользу
приюта для животных, в зоозащиту, а потом уж говорите....а то на словах и на бумаге все мы щедрые, добрые, занимаемся самопожертвованием. Деньги - не цель, а средство...вы, если не секрет, кем работаете? и неужели за "спасибо" ? Не верю, и то же самое могу написать о вас...
моя собака всегда
на поводке...я осознанно подхожу к животным и понимаю, что как бы ни была послушна собака, все равно есть непредвиденные ситуации, когда животное может убежать...не знаю, к чему вы это написали. А кошечек и собачек, от которых не нужно владельцам их потомство, я рекомендую стерилизовать, дабы не
плодить и без того многочисленную популяцию брошенных бездомных животных. Или это вам тоже кажется неправильным?
да, я вот однажды (по незнанию своему) отпустила ее с поводка, тогда поводок у нее еще был от прошлого хозяина, короткий. вечером пошли гулять во двор, зима. ну, думаю, пусть собачка побегает - хочется же ей....одна радость в
жизни....отпустила.....ну и побегала я тогда за ней...со двора она убежала, я за ней - она от меня, типа я с ней так играю, в догонялки...выбежала она на дорогу, там перекресток пяти дорог, ужас....вот она по дорогам и побегала....ладно, было поздно, машин не оказалось...в результате, когда она
наконец подустала "бедняжка" , догнала я ее....пристегнула....и все - с тех пор гуляем только на рулетке (5 м).
Почему все доходят до понимания необходимости гулять с собакой на поводке только после "догонялок" либо потерь? Разве это непредвиденные ситуации? По-моему, такое
предвидеть совсем несложно.
Объясню: когда собака большой породы - нет ничего проще, как нацепить на нее ошейник. а когда дитенок маленький - на него надеваешь ошейник, а он даже если ссать хочет, стоит как вкопанный (тяжело). а еще этот поводок скручивающийся
5-метровый с карабином повесишь - и его прямо перетягивает. в туалет нормально сходить мешает. а когда он еще скручивается - собакевича аж подбрасывает в сторону держателя с пружиной..
гуляем мы всегда где машин нет. если есть необходимость подойти к дороге - доезжаем на руках.
скажете,
что можно к лотку приучить и не париться. можно. только жаль собаку. они все природу любят. и большие и малые. и зимой мы на руках гуляли.
Ветеринар в первую очередь должен любить свою работу
а кто сказал вам, что я ее не люблю? Ветеринары зарабатывают не так уж и много , это не та профессия, где за 5-7 лет можно накопить себе на квартиру, хорошую машину, каждый год
ездить за границу на 3 недели....горе не таким ветеринарам, а вам - незнающим.....
хобби - это вышивать крючком, спицами, оригами, макроме, это то, чем занимается человек в свободное от работы время... и на хобби не учат в институте 5 лет
Создаю тему по просьбе Aleksa_@dog .На
Уральских Рабочих найден той-терьер.Сейчас он сидит в зоомагазине.Aleksa_@dog поехала его забирать.Нужна передержка.
+2 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Я, конечно, желаю Вам, чтоб малыш нашелся! Но считаю, что мелкашки особенно должны ходить на поводке в городе! Для них все - опасность: и другие собаки, и машины, и люди... У меня чих не напрягаясь вытягивает 7-ми метровую рулетку, у соседа йорк полуторакилограммовый на шлейке с рулеткой только так
носится. Так что это не отговорка
ВНИМАНИЕ!!!
позвонил некто Сергей с телефона 8-960-295-31-01 Другие его контакты в "находке на е1":
Ник: Сергей
Email: Soloviev.osen@yandex.ru
Телефон: 2583241
Телефон2: 8-931-522-32-31
это мошенник! играет на
самых нежных и искренних чувствах. говорит, что нашел то, что Вы потеряли, но не может описать примет. предлагает встретится в людном месте. и будет вымогать деньги... берегитесь!!! удачи всем, кто ищет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)