Бейсона (песа из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=12380... вчера прооперировали, очень требуется помощь медикаментами, может есть у кого не нужные/оставшиеся после лечения лекарства. Так же ОЧЕНЬ нужен воротник, что бы он не повредил швы и уретральный катетер, обхват шеи примерно 50-55см (можно любой, главное нам бы на
2 недели, до снятия швов, потом верну).
Требующиеся препараты:
Дицинон 10 амп.
Эссенсеале 3амп.
Р-р натрия хлорид 0,9% 5 бутылочек по 200мл
Р-р рингера 5 бут по 200мл (и парочку системок)
Диоксидин 1%, в общей сложности понадобиться 300мл
Терамицин
спрей, любой, открытый или закрытый без разницы (для обработки швов).
Цифран 2 упаковки по 10таб, 250мг
Все остальное уже собрали общими усилиями меня, куратора и клиники где, Бея оперировали.
Собака находится у меня на передержке и параллельном лечении.
Живу в
центре, готова подъехать забрать все сама, мой контактный номер телефона 89530038456 Лиза.
Очень надеюсь на Вашу помощь :-)
Помогите лекарствами, люди! Терамицин у меня есть, я его завтра привезу. Может у кого то растворы остались, они в принципе недорогие, но девушка, у кого он на передержке, студентка, сами понимаете, с деньгами не густо. С помощью форумчан мы собрали немного денег на корм, я добавила своих, так что
корма на месяц хватит, а вот лекарств бы нам еще...
5/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна помощь собаке после операции (меди...
спасибо все, помогающим Бейсу! Почти все лекарства собрали, остался только эссенциале.Может у кого есть лишние ампулы? надо всего 3,а в аптеках продают только полными упаковками...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна помощь собаке после операции (меди...
Всем, кто помог, огромнейшее спасибо!!! Сегодня, в течении дня все у всех забрала и купила недостающие препараты на денежку, которую нам с Бейсюшей пожертвовала KseniT!! Всем машем хвостом и продолжаем лечение :-)
На данный момент у нас все есть, если что то срочно понадобиться, темку апну,
еще раз всем кто откликнулся огромное СПАСИБО :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)