поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пробники корма!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пробники корма!   #860044  наверх
Автор: Дакарай
Дата:   21 июля 2011 16:42

Девочки кураторы, на Машиностроителей, 14 в магазине Натуралист, лежат бесплатные пробники корма Хилс, для собак и кошек, вот такие:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все что на фото, отдам нуждающимся, больше пробников мне совесть не позволила взять :-o Девочка продавец не против, просто я постеснялась.
Забирать на Уралмаше, пер. Суворовский, 19 с 17-00 или на Д. Ибарурри, 2/14М с 8-00 до 16-30
Тел. 8-904-98-24-806 Юля.

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2011 16:54]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пробники корма!   #860045  наверх
Автор: bara3
Дата:   21 июля 2011 16:43

вот моя совесть уже молчит :-D я всю хапаю -пригодиться здесь :-D :-D :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пробники корма!   #860063  наверх
Дата:   21 июля 2011 17:03

Забронировано для star-juliya
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пробники корма!   #860074  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   21 июля 2011 17:23

А тут корма все на рознице берут? Вообще-то поставщики зоомагазинов иногда очень щедрые промо-образцы дают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пробники корма!   #860076  наверх
Дата:   21 июля 2011 17:27

Цитата:
От пользователя: Владимир

Продавец мне сказала, что у них очень редко они бывают, но думаю, что их просто не выкладывают, а разбирают между собой.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Предупреждение (тем у кого несколько питомцев_информационная) 76
Нужна ваша помощь. Алапаевск. Подвальные кошки. 106
Помощь кошкам мамам с котятами 14
Re: Пробники корма!   #860408  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   22 июля 2011 08:07

Цитата:
От пользователя: Ula-koshka

Продавец мне сказала, что у них очень редко они бывают, но думаю, что их просто не выкладывают, а разбирают между собой.

пробники хилса действительно бывают редко. никто их между собой не разбирает. как и пробники других кормов... может, все таки часть оставите для клиентов? это все таки для мотивирования продаж продукт предназначен...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пробники корма!   #860413  наверх
Дата:   22 июля 2011 08:48

Цитата:
От пользователя: Муся (time to love)

Я взяла только те, что указаны на фото для "подобрашек", себе лично ничего не взяла, мой кастрат сидит на Хилсе для кастратов. Я не утверждаю, что все разбирают между собой, я так думаю, потому что когда я работала в магазине, всегда приходили пробники продуктов, но никогда они не доходили до покупателей, все сжирали заведующие и товароведы! В аптеках тоже бывают пробники, но их тоже не выкладывают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода