Люди, ситуация такая:
обновления мало кто делает......
на расходные материалы особо никто не дает.....
статистика пристроя -не известна.....
дело вообще стоит того?
или оставить несколько каталогов всего?
Вот наше ЖЫвотное
Фотки выберите на усмотрение автора странички :-)
Ластик , 2-3 года. Умница, красавец, игривый, но очень осторожный, не агрессивный, но не ручной. Кастрирован. Кушает РК для стерилизованных. Лоток с минеральным наполнителем без промаха. Адекватен к другим
кошкам. Ищет заботливых и терпеливых хозяев.
Тел. 8 902 40 90 032 Валентина
1. Кеша. Добрейшей души пес.
Пристраивается во двор частного дома.
(Если Кеша Вам очень понравится - то можно заняться его приучением к квартире).
Молоденький - зубки недавно поменялись, еще даже до конца не выросли.
По темпераменту - холерик. К посторонним относится настороженно. Будет охранять (ну звоночком то точно будет).
Кушает сухой корм, отдаваться будет под договор, кастрирован
Туловище Кеши очень похоже на
туловище бассета.
3. Фаня - белый боксер с очень тяжелой историей...
Она прожила шесть счастливых лет рядом с
любимым хозяином, который заботился о ней, кормил и оберегал... Который носил ее на руках и брал с собой в постель, во время тяжелой болезни - энтерита, только чтобы чувствовать, что она дышит..что она жива.
Но однажды все это закончилось... вся их счастливая жизнь рухнула, как
карточный домик. Хозяин умер. Тот единственный человек, который был для Фани БОГОМ, исчез.. сгорел за месяц от РАКА.
С тех пор жизнь этой собаки превратилась в одно сплошное предательство..
Бывшей жене Виктора, ветеринару по образованию, собака, доставшаяся по наследству, не нужна...
Однажды ее просто привезли в СпецАвтоБазу, посадили в УАЗик ловцов собак и уехали...
Так она оказалась в списках на пристрой и вроде даже нашла свою семью, но... вновь стала жертвой предательства. Люди не смогли стать для Фани "своими", не смогли справиться с ней, и.... она
оказалась на улице...
В тот же день я нашла ее на обочине дороги, вокруг нее толпились люди, пытались дозвониться в Зоозащиту - ее сбила машина. Далее страшный диагноз - разрыв крестовидной связки на ноге. Сложная операция. Срок реабилитации - год.
Фаня стойко перенесла все
манипуляции, ни разу не заскулила, не огрызнулась от боли..
Я не знаю, бывают ли такие совпадения, не знаю, почему все эти мучения выпали на долю одной, ни в чем не виноватой, собаки..
Сейчас Фаня восстанавливается после операции ищет дом, и НАДЕЖНОГО, ответственного
человека, который будет любить Фаню и заботится о ней.
4. Сара.
Добродушная стерилизованная барышня ок. 3-х лет, с крайне положительным характером.
Дома
ведет себя идеально, терпит в туалет, ничего не грызет и не портит. Отличный друг и компаньон, замечательно общается с детьми, на своих никогда не прявит агрессии.
Сару нашли в тяжелом состоянии с пулевым ранением, долгое время собака проходила лечение в ветклинике. В ее теле было
обнаружено ТРИ пули, две из них удалось извлечь, третья останется с ней навсегда... ее невозможно убрать, т.к. пуля находится очень близко к позвоночнику - Саре просто невероятно повезло, что она выжила... еще буквально пара милиметров, и собака была бы парализована..
Несмотря на всю
боль, которую ей причинили - она все еще ВЕРИТ в людей, и ценит каждую минуту, проведенную рядом с Человеком! Сара очень любит улыбаться - смешно морщит нос от радости, что около нее Человек!
Возьмите девочку к себе, она станет Вам самым верным и преданным другом, на действительно
очень настрадалась в этой жизни, и по-настоящему ДОСТОЙНА быть единственной собакой своего Хозяина!
Кот Граф, 6 лет. Кастрирован. Пользуется лотком с решеткой без наполнителя. Ест корм для кошек эконом-класса, желательно сменить на корм лучшего качества. Пристраивается из-за болезни хозяйки.
Тел. 8 919 39 84 418 Зинаида Александровна
Еще фото в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32943...
я сегодня целый день делаю где-то часов до 18.30. в итоге выложу всех, кого сделаю. остальных девочки можете разбирать в работу, на данный момент делаю котят от Юли (Беги) и объявление для Ирины по щенкам. из старой темы больше никого не беру, чтоб не пересекаться, там вроде ксюша хотела делать.
буду брать уже отсюда.
как-то так...
Мне тоже, очень. Она офигенская, я ее так люблю :-( И знаю что ей лучше будет не в моей квартире, а одной кошечкой ну или второй. А тут очередь надо занимать, чтобы на коленях посидеть :-D
НЕ знаю даже,
сама в думах. ПОка никто не хочет забирать так и выбирать не приходится. А как подумаю, что появятся хорошие руки, так :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)