Нужны фото пристроешек без онимации хорошего качества. Трогательные веселые грусные всякие. Сдесь выкладывайте и мне Электронку avare@rambler.ru. с коментариями и контактной информации.
Бим был подобран на перекрестке Викулова- Металлургов. По словам "добрых " тетушек был сбит машиной. При осмотре врача был вывявлен ушиб левой задней лапы.
Песа ласковый, добрейшей души.
Дает лапу, приучен к поводку. терпит, просится на улицу.
К машине приучен, только укачивает.
очень похож на помесь стафа, далматина, и простого верного дворянина.
заинтересовавшихся - звоните +79222026649 или 79226099774
Бим очень активный и веселый мальчишка. Очень любит играть. Любит общаться с людьми.
Малыш очень ждет своих
самых лучших хозяев, которые никогда не обидят не выгонят не предадут. Бим Верит и ждет!!!
ПАРИС. Классический перс, персиковый окрас. Кастрирован. Возраст примерно 2 года. Ручной и ОЧЕНЬ ласковый. К кошкам равнодушен (а вот они его почему-то не любят), собак боится. В еде не прихотлив, ест всё, что дают. В лоток ходит без промахов.
8-904-98-73-820 Людмила
8-950-64-77-567
Наталья
ПУШИСТИК. Кобель, помесь кавказа. Обладает отличными охранными качествами. Ест натуральную пищу. Возраст около 5 лет. В дом, на охрану.
8-912-210-555-8 Анна
Ты поясни, какие фотки-то нужны? Вот я щас три Шениных вставлю, выбери, какая больше подходит - кину в почту.
Шена, кошка около 2л. Жила в подвале.
Ласковая, ходит в лоток с наполнителем. Стерилизована. Не очень любит других животных. 8-950-64-22-934, Татьяна
Хорошо вот кисоньки любят позировать. Или взрослые приличные собаки. А мои оглоеды, детский сад, ваще ума не приложу как фоткать :-( . Совершают тысячу движений в секунду, не для моего старенького фотика :weep: .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)