Вот такая потеряшка встала на моем пути... Вернее мой сынишка нашел ее. Девочка, мелкая худенькая, возможно, в течке (мявкает, но может стресс это), если беременная, то маленьком сроке (не видно ничего), в противоблошином ошейнике, но
запылившаяся...Сынишка прямо глазками просил взять ее (2 годика ему, еще не говорит), да я бы и не прошла мимо.... История выяснилась сразу (бабушки на лавочке поведали). Хозяйка-пьянчушка из соседнего дома.... В запое... кошка не нужна ей. Бела (так сказали ее зовут) ходит уже бездомной около
недели, кормят кто что вынесет. :-( Сынок ведь пошел сам договариваться с бабушками, потом мужественно нес свои игрушки, потому что белочку определили в сумку. Что делать? Завтра едем в неовит с котами, там я ее предъявлю на осмотр, на что смотреть? Лишай понятно, возраст, беременность, понятно...
Чего еще?
Лишай понятно, возраст, беременность, понятно... Чего еще
ушной клещ, глазки, может быть, ОАК.... и пусть сыворотку вколют. А дальше-Вам там все подскажут, чем глистогонить, когда.... уж больно худенькая девочка, боязно глистогонить
Девочка чистенькая, даже клещика нет, чуть-чуть пыльная только. Ласковая, даже в стрессе, контактная. Хорошо поела, набросилась прямо на еду... Определена на балкон, на минимальный карантин, хотя бы... Коты мои рвутся на знакомство. Никто не шипит. Только Декс пошипливает, ну типа он тут хозяин, но
не сильно....
Девочка по всем параметрам попадает под "ангорку" очень шелковистая шерстка, красивый хвост... Характерное выражение морды. У меня были просто полупушистые звери... Эта не такая.... Ее просто хочется гладить и гладить... Не шерсть, а шелк, даже сейчас немытая и грязная вся. Не глухая :-D , это я
первым делом проверила. Есть рана на подбородке, завтра у вета разберемся. Сломлен зубик (клык пополам) и одного резца нет, и вообще резцы какие-то маленькие.... Может и возраст еще не велик? Девчонка очень любит гладиться, кайфует закрыв глазки... Но потом резко так может швырнуться и зарычать, и
несколько минут не подпускает. Еще никого не поцарапала, но всем видом говорит, что не шутит, превращается в маленькую тигрицу... Что это? Назвала Феей... :-D
С лоточком порядок. Девочка "хочет мальчика", сейчас это точно видно. Сегодня была гроза ночью. Лежала и думала, как бы эта мелкая была одна под лавочкой в такую непогоду.... :-)
ты поговори с врачом - думаю просвет на лишай, ушки поглядеть, на слизистых на всяк случай язвочки глянь, ну и абортирование-стерилизация и в пристрой.
Как в альбом добавлять сама знаешь. Какие вопросы задавать
потенциальным хозяевам скину тебе...... Оль.... ой, боюсь..... где 2, там и три..... :-D я не смогла отдать ;-)
Это не про меня.... :-D Хотя..... :lol: Вообщем возила я сейчас двух своих пацанов на предмет донорства... И осмотрели Фею мне. Девочке 1 год. Чистая, ни лишая, ни клещей нет. Беременность вроде уже есть. Дохтор
сказал только что повязалась. :-( Ну и ладно, все равно стерилизовать девку. Ранка на подбородке зажила сама.
Оль..... не зарекайся пока....... Мне кажется она очень хорошо будет на фоне твоих мачо выглядеть :-D
ща почикать ее надо ;-)
в любом случае она красотка :-) Есть вкус у сынишки твоего
:-)
Вет сказал, что не видит причин не контакта с другими животными. Потому сейчас и идет построение отношений. Малявка шипит на всех котов и швыряется. Парламентером выступает Маркиз, все пытается ее "приручить". Декстер даже не подходит, видимо боится. Вообще сегодня оценила очень замечательный
характер Маркиза (только вот врачей боится), он как дядюшка для всех.... Декстера сегодня успокаивал, намывал его, когда в Неовите сидели. Декс вообще стрессовал не на шутку. Маркиз - само спокойствие. Сейчас тоже.... Пытается "неразумную" успокоить, причем очень настойчиво, терпеливо и не
прекращает попыток.... проявляя верх демократии и парламентаризма. А Декс вообще шкерится от "этой шипучки". И в шоке как так его в его же доме его обшипливают.
Да. Она с животными совершенно не контактна. А вот людей любит и тянется, очень ласкучая и мурлыка. С животными еще может и наладится. Потому что она еще не стерилизована, и ее только что.... сделали котяток
вообщем. Может поэтому она котов ненавидит. Но даже в этом случае, если характер наладится после стерилизации. У нас маленькая съемная квартира :cool:
Цитата: От пользователя: buenacabeza
Обалдеть!!!
Это еще что.... Дестер прижался к нему всей своей дымчатой тушкой
и дрожал как заяц.
Маркиз далеко не флегма, вы бы видели сколько настойчивости он проявляет для установления отношений с феей, в итоге сегодня ночью был закрыт в ванной (с Декстером, тот не захотел оставлять друга в одиночестве).
Общались через стекло (все же шипучка пока на лоджии), в
итоге порванные шторы и тюль и постоянное рычание с лоджии, со стороны квартры ни звука.
Он по-отечески заботлив, мудр, чтоли.... "И зверушек неразумных уговаривал...."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)