Съездили мы в Мегу. Мда. Подъезжаем к подъезду, начинаем через все открытые двери из машины выгружать всякие нужные икеевские штуки. И тут муж зовет меня: смотри, у нас новый пассажир!
Обхожу машину, а в машине на заднем сидении ОН! Котенок! Черно-белый, ога. Черный в белых носках и белым
подбородком. Еще усы и брови белые. В машину залез, увидел нас и затарахтел как паровоз. Гряязныый.... Весь в какашках.
Ну далее Эфа - просвет - осмотр - зоомагазин за едой - дом - ванна (как он упирался в стенки тазика всеми 4мя лапами я даже рассказывать не буду :mad: )
В
итоге имеем: мужика 3х месяцев от роду, глистатого (пока), чистого (лишая нет, блох нет, уши чистые). Собаки мои сходят с ума. Кошак шипит, но по опыту предыдущего подобрыша - вполне лоялен. Передвигается по полу, а не по холодильникам. Ночевал в туалете с миской и лотком. Покормила Пропланом для
котят с чувствительным пищеварением. Для чего лоток, не понимает, с наполнителем устроил веселую игру. :confused: Утром насякал на подушку, которую я ему в туалете постелила. Подушку на помойку, тряпочку из нее вырезала, положила в лоток. Авось дойдет :niceread:
Ну вот что с ним
делать? Есть шанс его пристроить или он не шибко симпатичный, как вы считаете? Я кошек вообще не понимаю. Я собак понимаю. Щас кот заперт в туалете (что конечно не айс). Но больше негде. А оставить его в квартире незапертым - моя миттелка конечно будет щастлива и будет бегать за ним и лаять день
деньской, а у скотча может даже охотничьи инстинкты вдруг проснуться (хотя на данный момент времени больше сходит с ума миттель). В общем взвесив все за и против заперла.
Оставлять себе не сильно хочу, потому как не понимаем мы кошек. Если не пристроится и приживется - не выкину
конечно. Но вдруг кому жутко нать такого на кураторство? Все сделаю - к лотку приучу (ну надеюсь - кошек не было никогда), от причендалов избавлю. Думаю даже к собакам приучу.
Вернулась домой. Кот вместо того чтоб насцать на тряпочку в лотке, насцал на наволочку, которую я ему в качестве подстилки положила. Ну т.е. он сцит на всякие тряпочки. Мне это
ваще не нра. Значит ли это что он будет сцать на мебель? Че делать, стелить пеленки в лоток? Народ помогите. Я не кошатница,я в панике.
По результатам. С туалетом ттт все хорошо. Спал в туалете, утром выпустила.
Держала на руках гладила, наблюдала за своими собаками. Скотч смотрел смотрел, спокойно смотрел. И напал на него. Все живы, скотч наказан, но гарантировать, что это не повторится я не могу. Не знаю что делать. Девочки, помогите с пристроем! На небезвозмездной основе! Я сама этим никогда не
занималась, а выжидать просто опасно для кота! Я его свожу на кастрацию, и пусть он пока живет у меня. Но живет он в туалете, разве это нормально для маленького шалапая?
ну у меня собака Нюша - коза, потому как бородатая и безумная. Собака Крис - козел, потому как упрямый и тоже бородатый. Ну нам просто необходим в доме официальный Козел :-D
Муж предлагает звать Чучей.
Кстати с мужем смешно получилось. Он его поднимает, я спрашиваю - кто там: парень, девка? Он: девка, ниче тут нету. Беру его, смотрю: там ТАКИХ ДВЕ ШТУКИ "ниченету" :-D
Это называется "зажрались"(с)
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
Козел - вполне нормальное имя. У меня живет Плесень и Пластилин :ultra:
Уряяя!!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
чего тарахтит.
значит он в восторге :hi:
ну не знаю. Седня
он вылез из туалета и внаглую залез к собаке в выставочный домик, в котором она (собака) обитает. Место там у нее. Собака офигела вапще, залезла за ним. Лежит офигивает, Козел тарахтит
Вернулась домой. Кот вместо того чтоб насцать на тряпочку в лотке, насцал на наволочку, которую я ему в качестве подстилки положила. Ну т.е. он сцит на всякие тряпочки. Мне это ваще не нра. Значит ли это что он будет сцать на мебель? Че делать, стелить пеленки в лоток? Народ помогите. Я не
кошатница,я в панике.
Сначала познакомить с лотком в ограниченном пространстве (туалет), а потом уже выпускать в свободное плавание. С наполнителем экспериментировать, т.к. пристрастия у кошек разнообразные (сетка. газета, древесный, минеральный, и т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)