Ехала с сотрудником из нового коттеджного поселка Светлореченский (р-н Широкая речка) и увидела такую картину : по противоположной стороне мимо автобусной остановки бок о бок бежали 2 собаки : мелкая коричневая КХС как бы под защитой крупной дворняги, похожей на светлого лабрадора. Пола собак
не разглядела.
Людей кругом не было вообще. КХС- явная потеряшка.
Остановиться в плотном потоке машин в неудобном ряду было невозможно. Ехала бы в своей машине, то попросила бы мужа где-нить развернуться, вернуться и попытаться приманить собачку. Но увы...
Это сообщение для
хозяев КХС, если они ищут свою собачку. Если Широкая речка - место обитания светлой дворняги, то искать собак надо обеих.. Белая крупная дворняга очень приметная.Мелкая явно под защитой дворняги и вряд ли оторвется от. Это я так думаю.
Если кто живет или бывает в этом районе- обратите
внимание, если увидите эту парочку.
я ее вручила хозяевам в руки (хозяева подтвердили документами с клеймом), ее сразу посадили на поводок, думаю больше не сбежит
Вашей повезло- она уже дома. Я ее спутала с темой на "собаках" - Заберите китайскую хохлатую бесплатно- про
собачку с проблемной кожей.
А мелкая с Широкой речки , наверное, до сих пор тусуется в компании дворняги.Ей тоже немного повезло- дворняга большая и теплая, греет ее , наверное, может, и выжить помогает. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)