поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

КХС-потеряшка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КХС-потеряшка   #855829  наверх
Автор: 
Дата:   

Ехала с сотрудником из нового коттеджного поселка Светлореченский (р-н Широкая речка) и увидела такую картину : по противоположной стороне мимо автобусной остановки бок о бок бежали 2 собаки : мелкая коричневая КХС как бы под защитой крупной дворняги, похожей на светлого лабрадора. Пола собак не разглядела.
Людей кругом не было вообще. КХС- явная потеряшка.
Остановиться в плотном потоке машин в неудобном ряду было невозможно. Ехала бы в своей машине, то попросила бы мужа где-нить развернуться, вернуться и попытаться приманить собачку. Но увы...
Это сообщение для хозяев КХС, если они ищут свою собачку. Если Широкая речка - место обитания светлой дворняги, то искать собак надо обеих.. Белая крупная дворняга очень приметная.Мелкая явно под защитой дворняги и вряд ли оторвется от. Это я так думаю.
Если кто живет или бывает в этом районе- обратите внимание, если увидите эту парочку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КХС-потеряшка   #855837  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Хм.. До боли знакомая история... В Широкой речке что ли слёт бродячих китайских хохлаток..? 8(

Мож разведенец какой-то живет в этом районе?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КХС-потеряшка   #856142  наверх
Автор: TainaЯ
Дата:   

была тема про вот такую КХС, похожа на ту что вы видели?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=85039...
  |  Поделиться:  
Re: КХС-потеряшка   #856211  наверх
Автор: clayxa
Дата:   

Копия. Но собачку из той темы вроде пристроили на лечение.
  |  Поделиться:  
Re: КХС-потеряшка   #856214  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: clayxa

Копия. Но собачку из той темы вроде пристроили на лечение.

я ее вручила хозяевам в руки (хозяева подтвердили документами с клеймом), ее сразу посадили на поводок, думаю больше не сбежит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КХС-потеряшка   #856218  наверх
Автор: clayxa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

я ее вручила хозяевам в руки (хозяева подтвердили документами с клеймом), ее сразу посадили на поводок, думаю больше не сбежит

Вашей повезло- она уже дома. Я ее спутала с темой на "собаках" - Заберите китайскую хохлатую бесплатно- про собачку с проблемной кожей.
А мелкая с Широкой речки , наверное, до сих пор тусуется в компании дворняги.Ей тоже немного повезло- дворняга большая и теплая, греет ее , наверное, может, и выжить помогает. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода