Потерялся кот,1,5 года, невский маскарадный или таец , светлый с серенькими полосочками,хвостик черненький с полосками, очень добрый, домашний...потерялся на даче недалеко от Двуреченска...просьба вернуть за вознаграждение. тел 8 912 63 82 062...Детки котика очень ждут.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Помогите найти этого котика
Детки его очень ждут и переживают. Просьба позвонить по тел. 8 912 63 82 062
[Сообщение изменено пользователем 14.07.2011 09:29]
не понимаю, почему вы так говорите, котик в том году был на даче все лето и никуда не сбегал, этим летом тоже всегда рядышком.... гулял и всегда приходил на участок...мы с детьми в магазин, Яшечка всегда рядышком бежал, очень умненький был... вышел на полянку погулять, через некоторое время смотрим,
нет котика...думали придет..всегда возвращался, а тут нет.... ваши злые комметы оставьте при себе...Котик привит и кастрирован.....для меня кот очень важен, я его 15 лет ждала,потом он у нас появился, жил в любви и ласке... ушел, не знаем,как пережить пропажу...ищем-ищем.. в магазине в деревне
объявление повесили, дворы обходим... :weep::weep:
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
и люди всякие нехорошие.
знаете, я б была на даче, увидела бы гуляющего такого кота, забрала бы его подмышку и ищи свищи ветер в поле... и из дома бы он уже не вышел...
Если не найдете кота, рассчитывайте на то, что его кто-то
забрал себе.
уже написала, что верните за вознаграждение, сегодня поеду на дачу по домам пойду, если найдут малыша, деньги в любой сумме отдам, не вопрос...Деревенским деткам пообещаю сотовый тел купить...если вернут котика, обещания выполню....
а вот я бы если подобрала кота то тоже его бы к себе забрала, но и объяву написала бы, что нашла.... если не отыскался бы хозяин, то конечно оставила бы его себе
а вот я бы если подобрала кота то тоже его бы к себе забрала, но и объяву написала бы, что нашла....
а я бы прочитав объяву, что потерялся, не отдала бы :-D котик конфетка, это мой самый "больной" окрас.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
в большинстве своем люди не такие сознательные..
Автор, на самом деле я не плохая, просто готовьтесь, что многие хуже, чем я...
ну и мне кажется, что с котиком все в порядке, что он тихо-мирно сидит в новом доме, а то,
что потерялся - это все равно ваша вина, уж простите.
я согласна, что виновата перед потерЯШКОЙ, очень виновата...подскажите, как долго котики с перепугу могут прятаться? может есть такие люди, кто действительно нашел пропажу...как искать? я обошла уже полянки, мама с детьми по деревне каждый день ходят по улицам и ищут нету.. :weep::weep::weep:
у соседей кот уходил, через три дня пришел...боялся выйти из укрытия....
подскажите, как долго котики с перепугу могут прятаться?
вопрос с какого перепугу. Если он привык к улице и сама улица его не пугает, то не должен прятаться вообще. Если собака напугала, так на дерево бы залез, а оттуда быстро
спустился бы. Вы когда его потеряли то?
в том то и дело, что с дерева не все коты могут спуститься.... по улице и по участку гулял давно и за забор выходил...погуляет часа два и всегда обратно приходил...но Яша очень спокойный и неконфликтный котик, залезть на дерево мог, я обошла все сосны, которые рядом растут и на деревьях никто не
мяукает...зовем котика, в ответ тишина :weep:
знаете, сама в воскресенье снимала с сосны кошку...на улице холодно, дождь, кошка залезла на сосну и орет...слезть не может,т.к вниз головой лезть начнет и свалится, сосна-это вам не рябина...пришлость лезть за кошкой на сосну, а спуститься мне помогла сестра...лестницу притащила...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)