|
Нужна помощь с выгулом в Ревде.
 |
Нужна помощь с выгулом в Ревде.
|
|
наверх
|
Автор: frendly
Дата: 13 июля 2011 14:26
День добрый зашедшим! В начале августа может понадобиться помощь с выгулом 2-х наших собак. С ними останется сын 10 лет. Надо бы что бы ему помогли выгулять собак, а то я побаиваюсь, что он может не справится с РЧТ. Сука РЧТ хорошо гуляет, довольно быстро делает свои дела, но может начать охранять
Мелкого - дворик, с ним будет сын. То есть терьера надо просто Сразу пресечь и она послушается, но боюсь, что у сына тупо не хватит реакции, а потом физ. сил. Погулять надо будет с ними 3-4 раза за выходные. Живём мы в Ревде, может кто-то оттуда нам помочь? Не хочется отправлять их всех в деревню
:-( Денежное вознаграждение. |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.
|
|
наверх
|
Автор: Ю*л*я*ш*к*а
Дата: 13 июля 2011 14:55
РТЧ это простите кто? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Дата: 13 июля 2011 14:56
Цитата: От пользователя: Ю*л*я*ш*к*а
РТЧ
|
Русский черный терьер видимо... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: М-Лисицца
Дата: 13 июля 2011 18:44
А ребёнок не может сходить ОТДЕЛЬНО и в намордниках?Я понимаю,что маленький,но всё же если ситуация безвыходная.И.....по закону дитя ДО 12-ти лет вообще не имеет права гулять с собами без взрослых(в деревню,к деду :-D ) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: frendly
Дата: 14 июля 2011 00:41
Да, это чёрный терьер. Он-то возможно и может, но мне будет спокойней если с ними будет взрослый человек и без закона :-D . В деревню отправлять это на 2 недели опять! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Елена1973
Дата: 14 июля 2011 12:30
Я из ревды. Могу помочь. У самой крупная собака. Только не очень понимаю, только в выходные нужна помощь или 2 недели? |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|