поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь с выгулом в Ревде.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #853973  наверх
Автор: frendly
Дата:   13 июля 2011 14:26

День добрый зашедшим! В начале августа может понадобиться помощь с выгулом 2-х наших собак. С ними останется сын 10 лет. Надо бы что бы ему помогли выгулять собак, а то я побаиваюсь, что он может не справится с РЧТ. Сука РЧТ хорошо гуляет, довольно быстро делает свои дела, но может начать охранять Мелкого - дворик, с ним будет сын. То есть терьера надо просто Сразу пресечь и она послушается, но боюсь, что у сына тупо не хватит реакции, а потом физ. сил. Погулять надо будет с ними 3-4 раза за выходные. Живём мы в Ревде, может кто-то оттуда нам помочь? Не хочется отправлять их всех в деревню :-( Денежное вознаграждение.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #854014  наверх
Автор: Ю*л*я*ш*к*а
Дата:   13 июля 2011 14:55

РТЧ это простите кто?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #854015  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   13 июля 2011 14:56

Цитата:
От пользователя: Ю*л*я*ш*к*а

РТЧ

Русский черный терьер видимо...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #854159  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   13 июля 2011 18:44

А ребёнок не может сходить ОТДЕЛЬНО и в намордниках?Я понимаю,что маленький,но всё же если ситуация безвыходная.И.....по закону дитя ДО 12-ти лет вообще не имеет права гулять с собами без взрослых(в деревню,к деду :-D )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #854366  наверх
Автор: frendly
Дата:   14 июля 2011 00:41

Да, это чёрный терьер. Он-то возможно и может, но мне будет спокойней если с ними будет взрослый человек и без закона :-D . В деревню отправлять это на 2 недели опять!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кисокатство 46
Re: Нужна помощь с выгулом в Ревде.   #854616  наверх
Автор: Елена1973
Дата:   14 июля 2011 12:30

Я из ревды. Могу помочь. У самой крупная собака. Только не очень понимаю, только в выходные нужна помощь или 2 недели?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода