поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Куда можно обратиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда можно обратиться?   #853231  наверх
Автор: 
Дата:   

Извините, но может быть куда-то можно сообщать, когда видишь большую собаку в плохом состоянии? Кошку я схватила и понесла домой, а с собакой вот как? Я их совсем не знаю и немножко боюсь( Вот сегодня опять на остановке Металлургов видела большую псину с ранками и ознобом. Я мелкая, а она большая, как мне ей помочь?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #853282  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

попробуйте звонить по тел. 89089165559 фонд помощи бездомным животным или еще телефон анны вайман бы поискать (зоозащита)...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #853296  наверх
Автор: ** 515 **   (О пользователе)
Дата:   

еще попробуйте попросить помощи на форуме в отлове
но надо быть готовым к тому, что от вас потребуется помощь материальная
помочь этой собаке вы можете так: поймать ее, потащить к вету и определить ее на передержку или к себе и пристраивать после всех необходимых манипуляций

или Вы бы хотели просто позвонить и сообщить о собачке?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #853438  наверх
Автор: Norican
Дата:   

Я написала, что собак совсем не знаю и физически способна максимум на пуделя, да и тот меня обязательно покусает.
А в таких случаях готова потратиться материально.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #853480  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

в каком районе собака?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #854188  наверх
Дата:   

12го, т.е. вчера видела на остановке Металлургов, это наверное ВИЗ. Я очень не люблю вот так обращаться, потому что часто не выдерживала и ехала через весь город с кастрюлей (ну хоть что-то), а псинок на месте уже не было(
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда можно обратиться?   #857902  наверх
Дата:   

Сегодня на Викулова видела объявление с фото, что на ост. Металлургов найдена собака, очень похожа на ту! Собаке оказана мед. помощь, она какая-то породистая, ищут владельцев новых или старых. Это кто-то отсюда помог?

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2011 21:48]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода