Суть этой темы в том, что три собаки, якобы от фпбж уезжают на данный момент непонято куда.
Мне не жалко, пожайлуста, забирайте, вопрос в том, кому от этого станет лучще????? Графу - чьей лапой никто заниматься не будет или Лисене - кто сможет её социализировать???? Или Гретте - где с ней
будут так же как и я заниматься с кинологом???
Не долго длилось собачье счастье. Однако мне обещали, хочу воспользоваться предоставленной возможностью :-) Ну и Гретту я бы покурировала, нафига им шарпейка, они ведь не занимаются породными.
Но ведь собак забирают реальные люди, с реальными телефонами. Нельзя через них как-то договориться? С этими собаками прям шпионский боевик уже развернулся. Когда Анна напрямую спросила, где собаки, все скромно промолчали...
Ой, извините, это я под чужим именем случайно написала))
Анна408, позвоните пожалуйста насчёт Графа Марии Павловне напрямую. МашаМа этот вопрос не решит.
Просто я сама много раз пыталась уговорить Тофан оставить собак у Сонаты под кураторством Наташи Шебы, но ею принято
решение забирать оттуда наших собак
Анна408, позвоните пожалуйста насчёт Графа Марии Павловне напрямую. МашаМа этот вопрос не решит.
Почему до этого Маша могла решить этот вопрос и обещала мне отдать его на кураторство, а сейчас вдруг не может?
У меня сложные
отношения с фондом, из всех я могу общаться только с Машей.
Цитата: От пользователя: Anna408 (IN VINO VERITAS)
зачем менять хорошую передержку на что-то другое.
В этом есть какой-то тайный смысл, не для нашего понимания... :manyak:
А если серьезно, то фондовцы хоть бы о психике собак подумали бы. Таскать их с мета на место - каково
пескам? Тем более, если одна не социализированная.
Ответьте, пожалуйста, только на один вопрос - почему
не хотят отдать собак другим кураторам, просят ведь люди не со стороны
Решает все вопросы Мария Павловна, и МашаМа решала бы вопрос по Графу через неё же) Это раз.
Второе, повторюсь, что одна из собак - Лисёна - СБЕЖАЛА с передержки, узнав об этом, Тофан хочет вывезти от Сонаты 3-х оставшихся собак.
И последнее, Анна, я завтра же т.е. уже сегодня поговорю с Тофан по Графу- насчёт вашего кураторства. Она даже не знает о том, что вы его курировать
хотите.
Мне нравится такая интересная иерархия у Фонда :-D Все решает Тофан, а все остальные неукоснительно выполняют ее приказы...самим то от этого не тошно?..
Решает все вопросы Мария Павловна, и МашаМа решала бы вопрос по Графу через неё же) Это раз.
То есть МП решает судьбу КАЖДОЙ собаки? Вы представляете сколько собак в фонде? Я не верю этому.
Цитата: От пользователя: yaGizma
Второе, повторюсь, что одна из собак - Лисёна - СБЕЖАЛА с передержки, узнав об этом, Тофан хочет вывезти от Сонаты 3-х оставшихся собак.
Помнится года 2-3 назад были разборки, что с передержки ФПБЖ сбежала нестерильная демодекозная
дворь, с той передержки никого не вывезли, а тут вдруг такое рвение "спасти" оставшихся собак....
Если вы отвозили туда собак, вы видели условия, на какой либо другой передержке есть лучше?
Цитата: От пользователя: yaGizma
И последнее, Анна, я завтра же т.е. уже
сегодня поговорю с Тофан по Графу- насчёт вашего кураторства. Она даже не знает о том, что вы его курировать хотите.
Поговорите конечно, буду благодарна. И про Гретту не забудьте, насколько я понимаю в Фонде нет фанатов шарпеев.
А я не брошу животных, за которых уже взялась, из-за того что отчего то мне тошно или что-то мне не нравится. Курируемые мною жвотные - дело моё, и только я решаю по ним вопросы. НО все животные Фонда не находятся под моим
кураторством)) Если бы Граф был от меня, то он бы сидел на той передержке, на которой я сочту нужным, а так..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)