Только что позвонила хозяйка моего пристрояшки Пьера, говорит, что во дворе бегает годовалый стаффик, которого пьющий хозяин вышвырнул из окна. Я так поняла, что щен был найден сыном этого мужика возле какого-то магазина зимой, жил в семье, а потом мужик запил и собак стал никому не нужен.
Кто-то из местных гуляющих собачников рассказал, что видели, как Жорика (вроде так зовут стаффа) хозяин выкинул из окна, и теперь пёс хромает, и живет в каких-то гаражах рядом с домом, побирается, народ его подкармливает, в общем, жрет парень что, как говорится, Бог пошлет.
Тамара Дмитриевна, говорит, сегодня, гуляя со своими собаками видела, как Жоре кто-то бросил кусок хлеба - он и его съел, она сейчас собирается пойти покормить парня...
Говорит, что Жорка стаффорд, головастик, уши не купированы, окрас темно-песочный с белой грудью и шеей,
коренастый, широкий, характер спокойный, ко всем подходит, добрый. Я ребенка не видела, пишу со слов Тамары Дмитриевны.
Девочки, может быть кто-нибудь съездит, посмотрит собакена и возьмется его курировать? Я не возьмусь, ибо с большими собаками я водиться не умею.
Если вдруг кто-то-таки решится - напишу в личку телефон Тамары Дмитриевны.
Наташ напишите мне номер Татьяны!!!!Я имею опыт общения с собаками больших размеров.У самой подобрашка есть....живет на даче с отцом!!!!!!Хотя бы на первое время могу собаку приютить пока передержку не найдут!!!!!!Ничего кроме корма и поводка не надо!!!!!!!!!!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: На Сортировке во дворе шляется годовалый стафф...
Сейчас Тамара сходит его посмотрит!!!!Его бы сначала к вету,там ,как я поняла что то с лапой :weep::weep::weep::weep::weep::weep: бедный ребенок................
может хозов для профилактики тож из окна выкинуть пару раз?????? :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
1/0 |
| Поделиться:
Ирина, привет! :hi:
Сейчас Тамара Дмитриевна посмотрит еще - где он шляется. Где-то во дворе - в гаражах он обитает, когда не на паперти с протянутой лапой стоит... Она его недавно выходила кормить - во дворе
был, мож сейчас утёк уже - дрыхнуть на сытую пузу...
0/0 |
| Поделиться:
Нет, не нашли. Утёк куда-то. Сейчас там Вера, я так поняла, что договариваются с Тамарой Дмитриевной на другой день, Т.Д. мне обещала позвонить попозже.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)