Передержка собаке нужна? Или у Вас есть где его подержать? Помощь в кормлении нужна? Консультации по питанию? Вы молодец, что не прошли мимо, огромное спасибо за далморебенка. И держите нас в курсе.
В каком районе собака находится сейчас? Быть может, кто-то из нашей команды неподалеку и
может сходить посмотреть-пофотографировать парня.
Номер я оставил.. Там и тут.. Нужно срочно пристроить сегодня.. Позвоните.. Мы договоримся и привезем вам его..
Появилась дополнительная информация :
Чистый.. Зубы не желтые.. Уши чистые. Без клейма. Спокойно ведет себя в машине. Знает команды. Рост примерно 70 см. По возрасту
примерно 3 года, может меньше.
Хотя.. Когда его на время оставляли в чужой квартире.. А именно на ночь.. Говорят скулил всю ночь.. Он сильно к маме моей привязался.. И когда под вечер ехали домой часов в 12 он уже спал.. Причем я никогдв не видел что бы собаки так спали да и к тому же в машине.. Расслабленный.. Лапы светил, до
того хорошо было ему что стал немного попукивать:-) емного попукивать:-)
Лен , кобель у меня, клеймо читается хорошо кроме одной буквы... завтра позвоню все расскажу , скорее всего ТД ... (мои суки все протекли недавно .. так что пусть тусит пока не объявятся потерявшие :-)
Думаю что мальчика потеряли недавно и хозы еще по дворам бегают ищут ... его скорее
всего именно потеряли а не выкинули , мальчик молодой , воспитанный, адекватный ! анатомически красивый :-) Так что ждем хозяев !
Раньше надо было мне его посмотреть. Я его узнала. Это Рим (Индиго Вэлли Глоиес Файэн). Клеймо клуба Киселевой Елены Сергеевны. Пошла искать телефон владельцев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)