Этот малыш был найден утром в Пионерском поселке женщиной, которая выгуливала свою собаку. Щенок волочил за собой одну оторванную лапку на лоскутке кожи.
Жильцы дома сказали о том, что ночью они слышали, как щенок визжал, а после всю ночь скулил, но никто к нему не вышел.
Щенок был
доставлен в ветклинику "Эфа" на Уралмаше, где его прооперировали - ампутировали лапку. Ветврач сказал о том, что у него травма, совместимая с попаданием под трамвай (не под машину, и не укус другой собаки). И еще у щенка на шее болтался обрывок какой-то цепи с крюком, не исключено, что какой-то
садист примотал его к трамвайным путям или поиздевался лично.
Щенок (мальчик, примерно 3 мес) все еще находится в клинике на реабилитации, но в эти выходные его надо будет оттуда забирать, НО ОТВОЗИТЬ ЕГО НЕ КУДА. Малыш уже стал всеобщим любимцем в клинике, он ласковый, дружелюбный и уже
хорошо бегает на трех лапках.
Мы СРОЧНО ищем добрых людей, которые приютили бы у себя щенка. Также приветствуются пожертвования на дальнейшее лечение и временную передержку щенка.
Контактный телефон 8-904-54-84-887 Маша или
8-912-26-84-747 Мария Павловна
Заранее
Спасибо всем кому небезразлична судьба малыша.
Где можно пересечься, чтобы передать денюжку? Вы бы кинули инфорацию про щеночка Ивлевой Ю., может приедут, сюжет снимут и найдутся для него добрые руки, которые приютят у себя... Пристраиваются же животные - инвалиды через ее программу...
ап, будьте аккуратны в выборе хозов. Удачи песе. И толстельему нельзя, а то тяжело будет бегать на 3 лапках. Удачи песе!!!!!
Куда-кому денежкой помочь?
Малыш до выходных будет находиться еще в клинике "Эфа", на выходных его нужно забирать.
Как вариант передержка у Кати, но там только на улице, в вольере, а так как щенку требуются перевязки, то конечно его бы лучше определить в квартиру..............поэтому продолжаем поиск передержки
Спасибо всем, кто хочет помочь, деньги можно сдавать мне, я живу в Верх-исетском районе, работаю на Комсомольской, в выходные могу заехать по любому адресу, мой тел. 8-904-54-84-887 Маша
или можно отдать Марии Павловне, она живет на перекрестке Фурманова-Московская.
У малыша
хороший аппетит, он очень общительный, в клиники его все очень полюбили.
......после всего что ему пришлосьт пережить за свои 3 месяца, кроха остается очень общительным и в глазах у него такой огонек.......вобщем смотришь на него и ревешь......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)