Девушка, ну Вы чего? Ну действительно на помойке своего красавца что ли нашли, чтобы всех подряд то им??? Ну зачем Вам это надо? Денег ведь кучу Вы на нем не заработаете. А если кобель не развязан, то развяжете за дефками носиться будет. Вы ведь их уже теряли, красотуль то своих. Ну если с доками
кобель, ну сходите в клуб.
Во вторых: родословная у собаки - это для многих людей пустой звук, так как они не хотят на своих животных зарабатывать деньги. А хотят просто иметь красивого друга. Для этого извините, не нужны бумажки.
Кобель развязан. Причем с
хаски. Просто сейчас эта хаски ооочень далеко.
У Кобеля оба родителеля с документами из Московских питомников, просто хозяева не запарились, что бы сделать родословную. Но и нам она тоже не к чему.
Фу, Кауа, вашу писанину читать противно, вроде девушка молодая и такая дремучесть! С таким отношением к породе, вам прямая дорога на мусорники - невест искать.
Железная логика тут не поспоришь.
Я вот тут темку вспомнила, кобель хаски по помойкам на юго-западе шлялся, сама потом его или нет у нас на пионере видела, красавец кобель окраса хаски и с голубыми глазами....я еще
подумала, откуда? Откуда хаски на помойке? Теперь знаю откуда....
А про клуб я вам не хасочный говорила во первых, а! А про любой клуб, у нас в городе хаски есть, они в клубах состоят и на выставки ходят.
Но вы туда не ходите, у вас все равно дворня, вы детишек так строгайте, если вам
пофик кто родится и где этот кто то окажется.
P/S. Если вы сейчас начнете говорить, что у вас не дворня, а чистокровный хаски, скажу просто, а докажите!! А? Нечем? Дайте гарантию, что у вашего кобеля бабушка с ньюфаундленом не согрешила? Все равно...без бумажки.....
P/P/S. Да мы тут все
на форуме злые, злые, мы животных на самом деле не любим, а тока притворяемся и на людей швыряемся и неадекватные мы. И все что вы про нас думали тожа правда. :-)
P/P/S. Да мы тут все на форуме злые, злые, мы животных на самом деле не любим, а тока притворяемся и на людей швыряемся и неадекватные мы. И все что вы про нас думали тожа правда.
P/S. Если вы сейчас начнете говорить, что у вас не дворня, а чистокровный хаски, скажу просто, а докажите!! А? Нечем? Дайте гарантию, что у вашего кобеля бабушка с ньюфаундленом не согрешила? Все равно...без бумажки.....
P/P/S. Да мы тут все на
форуме злые, злые, мы животных на самом деле не любим, а тока притворяемся и на людей швыряемся и неадекватные мы. И все что вы про нас думали тожа правда.
:-D ой плюсегг :-D
кто-то породу выводил....гены берег....а кто-то цепных помоешников плодит...................и
гоооооооооордый собою 8( не дети так правнуки....но на цепь на помойку.............эхххххххх............ :vis:
Так вы породу не любите что ли? А если любите, зачем так поступаете? Тот, кто любит породу - бережет её чистоту. Оформите лучше доки своему мальчику, если это возможно...
Я в шоке.... хаски рабочая собака, зачем с ней на выставку ходить?
Да и где у нас тут в городе много хасок, которые еще и по выставкам ходят.... я немогу.... вы меня сегодня так насмешили. На весь день отличное настроение!
И о чем с вами говорить, если вы пишите что хаски - это
лайка!!!! :lol: до сих пор под столом..... вот где настоящая дремучесть!!!
И не забывайте, что ЛЮБУЮ бумажку можно подделать...
И еще для самых умных: довольно часто хасок намеренно скрещивают, например с лайками, что бы получить собаку более высоких качеств, например для охоты.
Так же хасок скрещивали с ВЕО. А как уж появилась комнатная хаски КЛИКАЙ я вообще молчу. а как вывели породу вислоухие хаски? специально
ради гонок? вы их видели?
Недавно продавались щенки в интернете восточно сибирской лайки намеренно скрещенной с хаски для охоты. Так что не надо мне тут разводить пустые разговоры. Разводите лучше своих офигенно породистых собак с бумажками. Если мне надо будет я в любой момент могу
пойти и сделать своей собаке документы. Но зачем? :ultra:
довольно часто хасок намеренно скрещивают, например с лайками, что бы получить собаку более высоких качеств, например
для охоты.
ссылку можно? сиииильно сомневаюсь, что от скрещивания хаски и, скажем, западно-сибирской лайки получится собака превосходящая по охотничьим качествам метиса.. и наче все охотники (им-то как раз не нужна бумажка, а нужны качества, так что эти уж точно повязали бы че угодно,
лишь бы результат был) так и делали б.. ан нет! за каким-то хреном вяжут лайку с лайкой, глупыя лесныя крестьяне просто!.. у меня был кобл отлично-рабочий - дак че-то ни одной хаски взамуж не отдавали за него.. а ить поди можно было по десятку лосей зАраз из лесу приносить!
Цитата: От пользователя: Kaya
Недавно продавались щенки в интернете восточно сибирской лайки намеренно скрещенной с хаски для охоты.
это че, образец для подражания, что ли? в инете еще не такое продают, и шарпостаффу невест ищут, коих порода, как и для вас,
значения не имеет.. а еще раздают чистокровных дворняжек за подписью метис ЛАЙКИ и ОВЧАРКИ..
налила тут, а толку, телом чуйствую, не будет :confused:
(им-то как раз не нужна бумажка, а нужны качества, так что эти уж точно повязали бы че угодно, лишь бы
результат был) так и делали б.. ан нет! за каким-то хреном вяжут лайку с лайкой, глупыя лесныя крестьяне просто!.. .. а ить поди можно было по десятку лосей зАраз из лесу приносить!
а что доки в любой
момент так.........пардон откель если вязка не зарегистрированна в клубе? если только очередная подделка или через систему альтернативного клуба...........нулевку оформлять...... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)