Ситуация такая...я подвязалась пристроить полукитайку суку с помойки..Сука была с одним щенком. Пристроила ее на передердку к Оле с Ёжиком ( однешка+кот агрессор+Ёж)
те места не густо...
Пока мотались с машинами до Среднеуральска и обратно ( была мысль пристроить ее к овчаар команде
на передержку но выяснилось что не вариант), позвонила девушка . которая мне эту суку подогнала. Позвонила и говорит что нашла еще одного щенка от этой же суки
ну везите - наивно предложила я..
привезли.
ЩЕНОК ОКАЗАЛСЯ НЕ ЕЕ!!!
слишком крупный для нее + первое что сука
попыталась сделать - сожрать чужого щенка..
в результате:
Ольга его оставить не может - убийство будет + 2 разнопометных щена на одной территории - путь к инфекциям
я на работе до понедельника а его надо кормить и не 1 раз в сутки
ДЕТЬ ЕЕ НЕКУДА ( щенок девка)
усыпить контактного щена возрастом в полтора месяца - я просто не могу.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА не очень срочно ( через неделю)
мы находили прекраснейший вариант НО! хозяйский кот понял что щен безобиден и попытался его скушать..в качестве мышки....Щен опять у меня
дома....
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР - ко мне обычно обращаются за страшными кАРКАдилами а уж никак не за щенками от комнатных собачушек
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• (~I all be back~)
Классный щен )))
Он классный,но что нам с ним делать?
Его ж кормить надо и не 2 раза в сутки. :-( М ы обе на работе - как ни крути,получается 12 -14 часов ....а оно жрать хочет.
1/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО передержка и куратор для ЩЕНКА системы ...
накормила глистогонкой...АСКОРИДОЗ...вылезло уже 3 пучка огроменных мерзких дохлых аскорид.
на ноге рана после вчерашнего знакомства с предполагаемой мамашей видимо..
аппетит отличный
всю ночь проорала в поисках любви - сейчас лежит у меня в офисе - дрыхнет нагло...у меня глаза
закрываются - дико хочу спать а смена до 2 ночи :weep::weep::weep:
3/0 |
| Поделиться:
у мелкой аллергия на ПЕДИГРИ..100% :-(
перешли на влажного ВАСЬКУ - пока все здорово...с 4 утра ни одной аскариды нас не покинуло...видимо поток временно иссяк ( Т-Т-Т что б не сглазить)
опять приехали ко мне в офис...И СПИМ! сладко-сладко..раскинув лапы и чудно посапывая...Зато в
автобусе закатили скандалище: " СВОБОДУ ПОПУГАЯМ - ЕДУ МЛАДЕНЦАМ!!!" весь автобус сладко умилялся - какой щеночек мол музыкальный да шустренький..А эта паразитка лапами гребет, пищит и так кокетливо озирается...сложилось впечатление что деть хотел всеобщего внимания и СОЗНАТЕЛЬНО добивалась его
эпотажным поведением в общественном месте ..и получала удовольствие.
очень не глупая деточка :-D:-D:-D
8/1 |
| Поделиться:
Девушка у меня. Прикольная :-D Моя кошка в лёгком шоке от этого чудика и абсолютно не знает, что с этой мелкой финтифлюшкой делать! :lol: Сейчас девчонка спит откинув лапы, а кошка ходит вокруг неё и соображает!
6/0 |
| Поделиться:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы меня просто от увольнения спасли - тяжело прятать ребенка в офисе от начальства :-)
на следующей неделе завезем еще БИМа и что там понадобится...
1/0 |
| Поделиться:
нет, точно не маловато :lol:
но ведь они не у меня дома (слава богу), а на передержке в вольере... а мне на минуточку захотелось такую ляльку домоооой :hi:
прошло уже :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)