Выходила я свою красотулину. Стала она бодрая, веселая и спокойная. Котенок 5 месяцев, девочка, с золотым характером и добрым, спокойным нравом ищет себе добрую семью, тепло и уют.
У котенка был некроз тканей хвоста (какие-то "добрые" люди прижали его нам дверью). Поэтому хвостик сейчас у нас такой, коротенький и очень забавный :-)
Ищу ей только добрых и ласковых хозяев. Девочка натерпелась от людей, прячет голову, когда к ней протягиваешь руки. Кошка стала спокойной, бегает, играет с котом, ее нужно много гладить и
ласкать. По утрам эти два красавца лежат у меня на диване, как запятые, и дрыхнут, набегавшись, в четыре дырочки :-) Девочке сейчас хорошо, но хочется, чтобы было еще лучше!
Мне можно позвонить 89617700868, днем лучше СМС, или отправить письмо через форум. Аськой, к сожалению, не
пользуюсь. Мы с королевишной очень ждем Вашего звонка!
Мы ищем новый дом! Идем вверх! Всю ночь сегодня по мне 2 кота скакали... не спим, только прыгаем. И еще кусаем моего кота за голенастые ноги. А как только мама собирается на работу - оба, как по заказу, утихомириваются и ложаться спать. И что мне с ними, хрюшками, делать?
Кошка ночью забралась в мешок с мусором и вытащила оттуда кость. Кость долго обмусливалась на коврике.
А так эти два гения придумали ночную игру: лежит ночью человек на диване. Спит. Коты играют, у них деятельность - погоня друг за другом. Кошка прячется под кровать и там пробегает. А
коту проще совершить прыжок от ручки дивана, через спящего человека на другую сторону и сверху сверзиться на проползающую под диваном кошку. Иногда кот промахивается. Мой МЧ, когда был в гостях, громко орал, когда ночью этот гений приземлился ему на яйца :lol:
Вообще, до 12 месяцев - это еще называется котенок. Кошке 5 месяцев - это не малыш, а подросток. Девочка сама по себе небольшая - на фото можно сравнить с взрослым котом. Сюсей-пусей тут, конечно, уже нет - но зверь чудесный :-)
Придумалось имя чудушку - теперь ее зовут Панамка :-)
Кому Панамку? Теперь она спит с людьми на кровати) Сверху.
Вчера красили скопом стены- скопом и спали - 3 селедки в бочке на кровати - а сверху еще 2 кошки. И не повернуться)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)