той терьерчика, не для выставок и тому подобного, а просто для себя! С ориентируйте по стоимости и месту у кого можно было бы взять сие чудо! Заранее большое спасибо. :-)
я расчитаваю вообще бесплатно))) а вообще понятия не имею сколько эти собачки стоят... мне не важно нличие у нее документов и т.д., главное чтоб здоровая была.
Уважаемый автор. А почему вы считаете , что труд хозяина собаки по содержанию
беременной суки, уходом за роженицей и послеродовым и выращиванием щенков ничего не стоит?????
Бесплатные собачки бегают на улице - поймайте, которая понравится и - любите на здоровье.
ну а что?
пару месяцев назад, слышала (правда не на форуме) что "не форматных собачек" просто выкидывают на улицу в мешочках, кое кто таким образом обзавелся милейшим созданием.
если щен без доков - ХЗ какого размера он в итоге будет
читайте ТУТ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=76713...
если щен с доками - то в мешочке уж точно не окажется.
даром можно взять либо "лотерейного" щенка - тогда смотрите в моей теме или ВЗРОСЛОГО отказника-выкидыша.
цены на щенов
вывешивать или нет - дело заводчика. если уж позвонить спросить в лом - значит не слишком то и надо
или ищите тут http://slando.e-burg.ru/
тут сразу с ценами
А почему вы считаете , что труд хозяина собаки по содержанию беременной суки, уходом за роженицей и послеродовым и выращиванием щенков ничего не стоит?????
вы мне можете гарантировать подлинность документов на собаку?
смотря где берете. если питомник систематически звездит на выставках - и берете прямо из питомника то они себе репутацию портить не станут
а если на птичке или еще в
какой дыре то чего удивяться
а вообще не по адресу
я служебниками ТОЛЬКО служебниками или уж совсем сиротинами выкинутыми занимаюсь
посему цен не знаю и знать не хочу
где путнего мопса взять - могу подсказать. там 100000000000% все ок. цена- 15 тыров.
ротвакчата
от 10 до 25 и выше - от качества вязки. там тож гарантировать могу.
а вся эт мэлочь пучеглазая - извиняйте. не мой размер
а тут сразу столько негатива выливается, ужасно просто!
Да нет никакого негатива, просто кто с чем приходит - то и получает. А по теме. Тойка стоит примерно 30 000 мож и дороже. Такие деньги в пакетике точно не выкинут. Если хотите
мелкое инкогнито в пакетике - их есть у меня штук 6.
а вообще
нашли щена по объяве. цена вид здоровье содержание матери вас устроило - спросили в каком клубе зарегистрирована вязка и кто конкретно актировал помет.
позвонили в клуб и актировщику и нежно спросили - имел ли место быть факт и каково качество данного помета.
И УСЁ!
ах да - клеймо с понравившегося вам ребенка актировщику назвать на предмет соответтсвия внешнего вида щена зарегистрированного и показанного по факту.
а про неготив - так не заметили ? много новеньких задают вопросы.
только отвечают всем по разному.
в одних темах грязь и
неготив в других конструктив. а постятся одни и те же ники.
не задумывались почему?
вопросы задают по разному и реагируют на ответы тоже по разному.......можь не все форумчане паразиты и хамло...можь и в новых авторах тоже дело? ;-)
я была бы не против большое собаки, но содержатьее просто негде, места очень мало. А маленькая собачка - тоже вроде собачка, только места меньше занимает))
Мне ж собака не для выставок нужна, а
просто для себя..
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НО БФ Зоозащита)
Галько, а мопс хто? Не мелочь?
акстися солнце - 6 кг в 4 мес и в прогнозе 14-16 кг. вес спаниеля так то.......
а тойки то чо весят..........им не дожраться до такой роскоши как 16 кг.
мопс - зверюга капитальная - ее в
ридикюле не поносишь!
Мне ж собака не для выставок нужна, а просто для себя..
у всех собаки для себя живут, а не для соседей. Что отнюдь не говорит о том, что документы нафик не нужны. документы - некая гарантия того, что у вас из тоя ротвейлер не выростит
случайно. Утрирую конечно, но суть понятна :-D
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НО БФ Зоозащита)
Тойка стоит примерно 30 000 мож и дороже
да нет, тоя з 10-15 тыров купить спокойно можно. Это йоркширы и чихи по 30 и выше, а тои подешевле. так что, автор, немного подкопите, и будет вам счастье. Думаю, что "без документов" можно
купить и за 5-8 тыров, но только не известно, что из этого добра потом вырастет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)