вчера в 9 вечера я вернулась за ней
около нее стояли 2 женщины и рассуждали, как бы ее отнести в подъезд
они сказали, что
точно знают хозяйку Лизы (так зовут собу)
передавая друг другу, мы донесли ее до дома, где живет хозяйка (эти женщины живут в том же подъезде)
я решила, что надо попробовать отдать собу хозяйке, хотя бы на то время, пока ищутся новые хозя
Женщина сперва говорила, что собака ей
нафиг не сдалась, что открывать дверь она не будет
я ейпредставилась, что я ЗОО, напомнила об ответственности за жестокое отношение с животными
Лиза, когда услышала ее голос, заскулила , вырвалась у меня с рук и встала на задние лапки (хотя до этого не вставала трое суток)
Хозяйка в сетаки открыла дверь и собака, подволакивая ноги радостно вбежала в квартиру
я тоже зашла
там все очень плохо
про то, как выглядит квартира, лучше не рассказывать - обои оборваны, мебель старая
у нее 2 больных ребенка - 15 летняя
девочка и парень лет 10 (даунизм или что то подобное)
я сама чуть не заплакала
я ее уговорила подержать собу в тепле, пока она востановится и пока мы поищем ей новых хозов
когда я уходила, то Галина (хозяйка) даже спросила, а какие медикоменты надо давать собаке
это сложно, в квартиру? - не встает, гадит по себя значит, мало кто согласится. а скока стоит содержание собы в клиннике, в сутки, кто нить знает? так то симпотная дворняга...
0/0 |
| Поделиться:
Re: собака избита палкой, ей нужно просто отлежать...
так вроде под ней ни лужи ни кучек не видно, наверное в туалет-то ходит, встает понемножку. а то как она смогла бы три дня в туалет не ходить? красивенький песик поправляйся, дружек!!!
2/0 |
| Поделиться:
вчера в 9 вечера я вернулась за ней
около нее стояли 2 женщины и рассуждали, как бы ее отнести в подъезд
они сказали, что точно знают хозяйку Лизы (так зовут собу)
передавая друг другу, мы донесли ее до дома, где живет хозяйка (эти женщины живут в том же подъезде)
я решила,
что надо попробовать отдать собу хозяйке, хотя бы на то время, пока ищутся новые хозя
Женщина сперва говорила, что собака ей нафиг не сдалась, что открывать дверь она не будет
я ейпредставилась, что я ЗОО, напомнила об ответственности за жестокое отношение с животными
Лиза,
когда услышала ее голос, заскулила , вырвалась у меня с рук и встала на задние лапки (хотя до этого не вставала трое суток)
Хозяйка в сетаки открыла дверь и собака, подволакивая ноги радостно вбежала в квартиру
я тоже зашла
там все очень плохо
про то, как
выглядит квартира, лучше не рассказывать - обои оборваны, мебель старая
у нее 2 больных ребенка - 15 летняя девочка и парень лет 10 (даунизм или что то подобное)
я сама чуть не заплакала
я ее уговорила подержать собу в тепле, пока она востановится и пока мы поищем ей новых
хозов
когда я уходила, то Галина (хозяйка) даже спросила, а какие медикоменты надо давать собаке
вобщем, ситуация сложная
1/0 |
| Поделиться:
но помнится строили вольер для Дины в клинике Ника. Может быть, можно туда определить?
там улица. Не подойдет! А может поговорит с одной из тех сердобольных старушек, что б за сотню в сутки ее держали у себя (все-таки они собу знают),
и хозяина искать, нового ? :/
3/0 |
| Поделиться:
отзвонилась
собака у хозяйки
дала по ней объявы везде
в пятницу поеду делать укол
Лиза кусается
ЗОО, у кого у нас есть маленькие намордники, насовсем
Вайман, поделись)))))
0/0 |
| Поделиться:
отзвонилась
собака у хозяйки
дала по ней объявы везде
в пятницу поеду делать укол
Лиза кусается
ЗОО, у кого у нас есть маленькие намордники, насовсем
Вайман, поделись)))))
Намордник есть. Что нужно
из медикаментов и еды? Возраст примерно не сообщила хозяйка?
0/0 |
| Поделиться:
Какие же эти собачки преданные, не перестаю удивляться сглатывая слезу. Хозяева бьют, пинают, выбрасывают, а собаки их любят. Просто любят, и даже не обижаются на предательство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)