поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите пожалуйста!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста!!!   #844545  наверх
Автор: Дакарай
Дата:   29 июня 2011 18:11

Девочки, подскажите пожалуйста, бывают ли у котов выпуклые черные родинки? Стоит ли паниковать, может ли это быть онкология? Эта "родинка" при нем 2 года (столько он у меня) вообще коту больше 8 лет, может у него всю жизнь была эта родинка, не знаю... Делают ли какой то анализ на онкологию или не трогать ее вовсе? Заранее благодарна за ответы!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #844546  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   29 июня 2011 18:13

Цитата:
От пользователя: Ula-koshka

а почему только сейчас этим вопросом начали интересоваться?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #844556  наверх
Дата:   29 июня 2011 18:28

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog

Раньше он был бодрый, игривый, очень активный, не смотря на то, что он инвалид - дисплазия тазобедренного сустава, кушал всегда с аппетитом, сушку хилс + паштеты тоже хилс. Сейчас у него выпали 3 зубика, он почти не ест сушку, не знаю, связано ли это, но пришла такая мысль. Раньше думала, что родинка, т.к. знала собаку у которой есть похожая родинка. И еще, когда были проблемы с кожей мы обследовались, но врачи не обратили внимание на родинку, обследовались и лечились в неовите.
Еще у него пропадает активность и он вялый, когда лапки болят, обычно когда холодно и нет еще отопления, когда есть отопление, спит всегда на батарее, суставы греет видимо.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 18:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #844605  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   29 июня 2011 20:57

Если родинка никак не изменяется - не растет, не меняет цвет и консистенцию , то вряд ли от нее. Покажите вету.
Сегодня во рту у кота нашли опухоль, так Юля после осмотра сказала, что на обычную бородавку не похоже и т.д.
Значит бывают родинки-бородавки.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #844689  наверх
Автор: церера 
Дата:   29 июня 2011 22:59

Ну так без зубов надо уж паштеты давать,конечно чем грызть сухой корм,моя тоже уже старая почти без всех зубов.Много спит, предпочитает тепло, даже сейчас летом бывает включаю ей эл. батарею.
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Предупреждение (тем у кого несколько питомцев_информационная) 76
Нужна ваша помощь. Алапаевск. Подвальные кошки. 106
Помощь кошкам мамам с котятами 14
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #844813  наверх
Дата:   30 июня 2011 00:07

Всем спасибо за ответы!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!!!   #860433  наверх
Дата:   22 июля 2011 09:22

И все-таки, хочу проверить эту родинку, может я параною, но мне кажется что она подкожно увеличивается, может просто у страха глаза велики (люблю его очень и боюсь потерять) Девочки, пожалуйста скажите, к какому врачу обратиться с этой родинкой, есть какие - то спец. врачи? И какие сдать анализы? Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода