|
Подскажите пожалуйста!!!
 |
Подскажите пожалуйста!!!
|
|
наверх
|
Автор: Дакарай
Дата: 29 июня 2011 18:11
Девочки, подскажите пожалуйста, бывают ли у котов выпуклые черные родинки? Стоит ли паниковать, может ли это быть онкология? Эта "родинка" при нем 2 года (столько он у меня) вообще коту больше 8 лет, может у него всю жизнь была эта родинка, не знаю... Делают ли какой то анализ на онкологию или не
трогать ее вовсе? Заранее благодарна за ответы! |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите пожалуйста!!!
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 29 июня 2011 18:13
Цитата: От пользователя: Ula-koshka
|
а почему только сейчас этим вопросом начали интересоваться? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июня 2011 18:28
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
|
Раньше он был бодрый, игривый, очень активный, не смотря на то, что он инвалид - дисплазия тазобедренного сустава, кушал всегда с аппетитом, сушку хилс + паштеты тоже хилс. Сейчас у него выпали 3 зубика, он почти не ест сушку, не
знаю, связано ли это, но пришла такая мысль. Раньше думала, что родинка, т.к. знала собаку у которой есть похожая родинка. И еще, когда были проблемы с кожей мы обследовались, но врачи не обратили внимание на родинку, обследовались и лечились в неовите.
Еще у него пропадает активность и он
вялый, когда лапки болят, обычно когда холодно и нет еще отопления, когда есть отопление, спит всегда на батарее, суставы греет видимо.
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 18:32] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 29 июня 2011 20:57
Если родинка никак не изменяется - не растет, не меняет цвет и консистенцию , то вряд ли от нее. Покажите вету.
Сегодня во рту у кота нашли опухоль, так Юля после осмотра сказала, что на обычную бородавку не похоже и т.д.
Значит бывают родинки-бородавки. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: церера
Дата: 29 июня 2011 22:59
Ну так без зубов надо уж паштеты давать,конечно чем грызть сухой корм,моя тоже уже старая почти без всех зубов.Много спит, предпочитает тепло, даже сейчас летом бывает включаю ей эл. батарею. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 00:07
Всем спасибо за ответы! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июля 2011 09:22
И все-таки, хочу проверить эту родинку, может я параною, но мне кажется что она подкожно увеличивается, может просто у страха глаза велики (люблю его очень и боюсь потерять) Девочки, пожалуйста скажите, к какому врачу обратиться с этой родинкой, есть какие - то спец. врачи? И какие сдать анализы?
Спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|