поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Тошенька нашла дом, надеюсь уже окончательно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тошенька нашла дом, надеюсь уже окончательно...   #84300  наверх
Автор: 
Дата:   

Многостадальная девочка Тоша из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=74562...
Сначала ее нашли на улице брошенной и запуганной, отвезли на какую-то сомнительную передержку, где она простыла... Ее лечили, потом она попала ко мне с жутким расстройством кишечника из-за антибиотиков... Ее лечили... Потом ее отвезли на передержку, где ее покусала собака... Ее снова лечили.. Потом я ее пристроила и все было хорошо.. Но сегодня мне позвонили, ребенок не справляется с собакой... ее возвращают, поэтому срочно ищем новых хозяев.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2008 22:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84302  наверх
Автор: Рижская
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84308  наверх
Автор: erq12
Дата:   

ап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84320  наверх
Автор: Вредная
Дата:   

К сожалению, все действительно так сложилось непросто у нас с Тошей. Дочка сначала несказанно обрадовалась Тоше, и в связи с этим потеряла над ней контроль. Строго говорить с собакой не может, сама же и расстраивается. Хотя предварительно мы с ней обсуждали, что собака это дело серьезное, требует сил и уверенности. К сожалению, видимо, не готова. И с собакой не может и отдавать ревет. Но ситуация такова, ребенку надо уезжать в сад на все лето, планировали, что собака поедет с ней. Но как только бабушка узнала, что дочка с Тошей не может управиться, сразу отказалась собаку с собой брать. А оставлять в квартире невозможно, я допоздна работаю, больше дома никого нет.
Тоша - хорошая девочка, но хитрушка, и потому ей нужен любящий хозяин, который не будет так баловать и которого она будет уважать и слушаться.
7/25 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84324  наверх
Автор: Ms. Сувениркина & Mr. Логотипк...  (О пользователе)
Дата:   

У меня просто слов нет, одни слезы... :weep: :weep: :weep:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84341  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Эх, не везет Тошеньке, не везет....Просто слов нет....Ребенок, каникулы, отъезд, бабушка...Как все банально...И людям то этим нечего сказать, собственно говоря..Что сказать то: что животным, как это не странно)хех), нужно внимание и терпение, что сразу ни у кого ничего не получается, тем более у ребенка (на которого почему то 100% возложена вся ответственность, взрослых то рядом нет штоль? во всем виноват тока ребенок? - не справился, не сумел...), что собака это не игрушка, что в столь короткие сроки еще рано делать какие-то выводы и так быстро сдаваться, что простых путей не бывает или же они крайне редки?...Уж воистину: кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины...

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2008 13:35]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84349  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредная

Хотя предварительно мы с ней обсуждали, что собака это дело серьезное, требует сил и уверенности

неужели непонятно еще кому-то, что "берем собаку для ребенка" по факту равно "берем собаку для себя". Это естественно, что ребенок пока не понимает, как с ней обращаться. Ну неужели вы думали, что возьмете собаку и забудете про нее, а дочка будет обслуживать ее на 100%. Простите, какая наивность!!! Собаки - это ведь маленькие дети, даже хуже, вы еще дочке ребенка месячного дайти и ждите, что она его воспитает и выростит как надо.... :cool:
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84356  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorenz

что животным, как это не странно)хех), нужно внимание и терпение

действительно...кто бы мог подумать?.... :help:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84365  наверх
Дата:   

Поерьте, я не снимаю с себя ответстенности. и я чувствую себя виноватой. я пошла на поводу у дочки, она много болела и очень просила собаку, я недооценила весь груз ответственности. я одна воспитываю дочь и действительно никого из зрослых рядом больше нет.
мы планировали, что все будет нормально, поставили Тоше прививку, вторая должна быть в районе 8-13 июня.
можете обвинять меня сколько угодно, но изменить ничего нельзя. Скоро начнутся каникулы и тогда точно будет караул.
Я обращаюсь ко всем, кому нужна собака, помогите!!!
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84370  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Вредная

Сейчас со своим овчаренком занимаемся дрессировкой, с нами в группе занимается девочка 12 лет с дворняжкой размером с овчарку. Так что было бы желание.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84373  наверх
Дата:   

Люди, давайте уважать друг друга! Я создала эту тему потому что ситуация острая, Тошу надо срочно куда-то пристраивать. Сейчас выложу объявки, кто сможет поклеить - буду признательна. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84376  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84393  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

:weep: очень трогательное обьявление.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84452  наверх
Автор: EZ
Дата:   

АП!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84459  наверх
Автор: Natellaa
Дата:   

взяли для дочки игрушку....эх, это называется наигралися....
Ап. милой девочке Тоше, и самого самого хорошего и ответственного хозяина :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84466  наверх
Дата:   

какие все добрые и умные. раз такие умные что в очередь не встаете забрать щенка? неужели никто из вас никогда не ошибался? ни за что не поверю!
если бы я была такая плохая, я бы выбросила ее на улицу. а я честно призналась, что у нас не получается, хотя мы искренне пытались. и за это получила по морде. хоть бы кто совет дал, ругать то все горазды, ни одного дельного слова не услышала. всем спасибо, все свободны!
Нина, я удаляюсь. надеюсь, что-то все же получится.
несмотря на мое такое плохое воспитание, я переживаю за Тошу.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84467  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

могу договориться на скидку 50% на дрессуру групповую. Не знаю совет ли это, но мне кажется выход был бы, сейчас не важно Поймите, люди тут собравшиеся очень много делают для никому не нужных брошенных животных и поэтому остро реагируют. Я стараюсь не судить никого - все люди разные. Не обижайтесь
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84482  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредная

бы кто совет дал

а какого совета вы ждете? совет только один - пытаться, пытаться, пытаться! вспомните, как вы дочу воспитывли, когда она маленькая была? что, сразу все получалось - и ходить ножками, и кушать с ложки, и одеваться самостоятельно? и собаку надо тоже всему научить. Нет таких собак, которые сразу все умеют и понимают. Я поняла бы, если бы вы пытались активно в течение года...а потом сказали бы - нет, ее невозможно приучить, она ничего не понимает! я со своим уже год борюсь - и успехи есть...гадить мы дома перестали, мебель портить тоже, глядишь скоро бум прибегать на команду "ко мне". Прогресс животного - это дело рук человека. Вот совет - занимайтесь активно с собакой. И никуда она не денется - хочет не хочет слушаться будет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84615  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

:weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84754  наверх
Дата:   

ап :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84866  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #84922  наверх
Дата:   

Вот... старая фотка... мы болели и нас жалели... :-D :-D :-D

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #85186  наверх
Дата:   

ап красавицу :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Помните Тошеньку?? Опять ищем дом!!! Караул!!!...   #85206  наверх
Автор: EZ
Дата:   

Ап!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода