вы отдавали котенка моей подруге. Она очень ответственный человек и очень долго ждала котенка. Напишите, пожалуйста, чем вы его кормили. Сейчас котенок спит.
Я рада что он попал к хорошему человеку! :hi: Кормили как натуралкой (йогурт, курица) так и кормом (из пакетиков (влажный корм)для котят). Нет имя не давали . Ваша подруга меня спрашивала об этом, мы с вами точно говорим о вашей подруге и о моем малыше? Хотя может просто не обратила внимания на
мои слова я на нее налетела с вопросами сразу :-) . Я извиняюсь просто переживаю за малыша!
подруга была в красном пиджаке. Котеночек вставал играл мышкой, кушал йогурт. Сходил сделал свои дела в туалетик.Сейчас лег спать вместе с ними :-) спасибо вам огромное за такую прелестюшку :flowers:
на выходных поеду их проведовать и напишу как они там устроились. Ольга (моя подруга) говорит, что он очень шустро прыгает по шторкам. Будем фотографироваться, выложу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)