У нас у самих дома нет пока.Куда везти? Сами на улице остались!
Послушайте,ну вот всякие ситуации в жизни случаются,не легче ли кошку в переноску и с ней на улице сидеть,чем предавать ни за что ни про что?
Родственников тоже в
добрые руки определяете,чтоб бродяжничать не мешали?
Простите,если резко,но то,что вы сейчас делаете называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и нет ему оправдания.
Мне вообще можно ничего не объяснять, я со своей собакой в общаге институтской скрывавшаяся,по знакомым ночевавшая, и с одной съёмной
квартиры на другую переезжавшая - такие жиненные обстоятельства ,как-жить негде,проблемой не считаю.
Послушайте,ну вот всякие ситуации в жизни случаются,не легче ли кошку в переноску и с ней на улице сидеть,чем предавать ни за что ни про что?
Родственников тоже в добрые руки определяете,чтоб бродяжничать не мешали?
Простите,если резко,но
то,что вы сейчас делаете называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и нет ему оправдания.
Мне вообще можно ничего не объяснять, я со своей собакой в общаге институтской скрывавшаяся,по знакомым ночевавшая, и с одной съёмной квартиры на другую переезжавшая - такие жиненные обстоятельства ,как-жить
негде,проблемой не считаю.
Позвольте, но у каждого свои жизненые ситуации бывают. Поэтому не судите - да несудимы будете!
А за вас мы рады, что у вас все так хорошо обошлось.
Удачи вам и вашим питомцам!
Кошке обязательно нужна клетчатка, которая есть в овощах и кашах. Одним мясом кошь кормить нельзя!!!! такое питание приводит к энтероколиту. Это вам любой ветеринар скажет.
Кошке обязательно нужна клетчатка, которая есть в овощах и кашах. Одним мясом кошь кормить нельзя!!!! такое питание приводит к энтероколиту. Это вам любой ветеринар скажет.
Граждане, ну что за манера набрасываться сразу, а? и про кормление курицей. ну не сажать же кошку на поддерживающие капельницы и не впихивать в нее хваленый проплан. Успокойтесь, пожалуйста. нужно на форуме помогать людям, а не гадости выплескивать. Коше отличных хозяев. А прежние хозяева молодцы,
что пытаются пристроить в добрые руки.
а почему отдаете без документов? Чтоб потом предоставить документы и потребовать кошку назад? Годика через 2? Напишите хоть имя кошки по документам, кто родители.
Стерилизуйте перед отдачей, а то
возьмут на разведение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)