Девочки, здравствуйте. Нужна собака, дворянин, кобель, подросток, можно до 1,5-2 лет. Содержание вольерное. Руки хорошие, ответственные. Желательно чтобы пес был лоялен к кошкам и детям. Из охранных качеств - главное голос. Скажите пожалуйста, к кому обратиться, сколько стоит, как и где
посмотреть,на каких условиях можно взять собаку.
Я не Зоозащита, но связана с ними, позвоните мне 8-902-875-45-25, у меня SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нисколько не стоит.
Условия- заключение договора,который предусматривает наш контроль за собакой.Её
нельзя отдать-продать.без разрешения "Зоо" .Не вязать.(по желанию,бесплатно кастрируем-стерилизуем).Не допускать жестокого обращения.Пожалуй-это ключевые моменты договора.
Теперь относительно голосистой псинки,хм...Есть Альфа,ей 2 года,ооочень громкоголосая.Добрая по отношению к
людям.Но Вам кобель требуется... :-(
Кому ж она не нужна,нам швы ещё снимать и по новой оперироваться,копим...
В личке сообщения не нашла,посему и сижу смирно,стесняюся... :-o
Автор,прощения прошу за офф.
Меня кто-то "добрый" заминусил, ну и ладно, ну отстрелят моего славного Мишку, милого, доверчивого и ласкового (со всеми) годовалого красавца, тем более, что отстрел уже был на прошлой неделе... Не жаль? Прискорбно... Не для себя просила.................жаль, что такой песа
пропадет.........................
я че то не понимаю видимо! сначала подняли кипеж: нужен собак такой то и сякой то. Все на уши встали, собакина нашли.
В итоге желающие передумали. Если такое несерьезное отношение, зачем было тогда всех свистать наверх??? Автор? Почему такая безответственность?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)